«Шкурнадзор» устроил охоту на улан-удэнок
Главное Популярное Все Моя лента

«Шкурнадзор» устроил охоту на улан-удэнок

Фото: russianstock.ru

По улицам бурятской столицы разъезжает необычный спорткар

Фото машины Toyota Celica появилось накануне в популярном паблике «Аноним 03» «ВКонтакте». На первый взгляд, этот автомобиль ничем не отличается от своих собратьев. Но если приглядеться, сбоку можно заметить надпись «Шкурнадзор», а чуть ниже – наклейку, отдалённо напоминающую эмблему МВД.

Скриншот с vk.com/anonim_03

Судя по комментарию к фото, чёрный спорткар заметили в 43 микрорайоне Улан-Удэ. Само слово «шкура» заимствовано из тюремного жаргона и обозначает продажную девушку или женщину, которая ведётся в том числе и на крутые автомобили. Судя по всему, именно за такими падкими на машины представительницами прекрасного пола «установил надзор» владелец «Целики».

Менее чем за сутки этот пост собрал почти 25 тысяч просмотров, а под снимком авто развернулась бурная дискуссия. Судя по комментариям, большинство подписчиков паблика задумку не оценили. «Не от большого ума», «Ноль мозгов», «Дурик детектед», «Что за драндулет?», «Тяжёлая миссия у человека», – иронизируют «анонимовцы». А некоторые обратили внимание на схожесть наклейки на машине с эмблемой министерства внутренних дел.

- За использование герба и надписи МВД попадёт, – заявил один из участников сообщества.

- Это начальник отдела, которому стриптиз заказали, – не удержался другой.

Читать далее