В небе над Бурятией «проявился» Дональд Трамп. Уже во второй раз
Главное Популярное Все Моя лента

В небе над Бурятией «проявился» Дональд Трамп. Уже во второй раз

фото: vk.com/anonim_03

Жителю республики, которому померещился американский президент, посоветовали меньше смотреть телевизор

В популярном местом паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» опять опубликовали фото с облаком, которое, по мнению автора, напоминает своими очертаниями профиль президента США. Судя по всему, его запечатлели на камеру где-то в Бурятии.

- Сильно напоминает Трампа. А вам? – поинтересовался у остальных подписчиков житель республики, сделавший снимок.

Однако большинство участков сообщества заявило, что это самое что ни на есть обычное облако. «Вы что там употребляете?» – не удержался один из «анонимовцев». «Что-то в последнее время много стало тех, кто Трампа видит в небе», – заявила другая подписчица. Кто-то считает, что это облако похоже на Мефистофеля или на 16-го президента США Авраама Линкольна. Кто-то – что нужно просто меньше смотреть российские новости – дескать, все эти странные ассоциации из-за них.

- Автор, видимо, телевизор много смотрит, – предположил ещё один наш земляк. –  Я, например, лет шесть  не смотрю. Как-то спокойнее стало. Всё равно  не могу повлиять на мировую политику, зачем себе сознание засорять? Местные новости читаю.

Так или иначе, фотография собрала более четырёхсот «лайков» и 20 тысяч просмотров. Напомним, подобная появилась всё в том же «Анониме 03» несколько дней назад. Тогда один из жителей республики тоже увидел в небе «Трампа». Под постом тут же развернулась оживлённая дискуссия. Интернет-пользователи, как говорится, дали волю фантазии. Одни разглядели в облаке ещё и собаку, другие – неизвестное чудовище. «Сейчас Трампа алабай съест», «А я вижу, как его поедает какая-то тварь с клювом», «Трамп едет на курице», – то ли в шутку, то ли всерьёз писали они. Остальные посетители паблика почитали все эти комментарии и пришли к выводу, что автор принял на грудь перед тем, как выложить фото – вот, мол, и мерещится всякое.

Читайте также

В небе над Бурятией «возник» Дональд Трамп

Американский президент померещился одному из жителей республики

Наверняка, такая мысль даже не пришла бы нашим землякам в голову, если бы не фирменная причёска нынешнего президента Штатов. Отметим, в книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри», выдержки из которой приводит The New York Post, журналист Майкл Вулф пишет, что это – результат хирургической процедуры по пересадке волос. О «технической стороне вопроса» Вулф, кстати, узнал от дочери Дональда Трампа –  Иванки, передавал в прошлом году телеканал НТВ.

Она рассказала, что процедура, которой подвергся отец, называется редукция скальпа. Делается она следующим образом: облысевший участок удаляют и на его место подтягивают окружающую кожу, тем самым скрывая удалённый лоскуток. В случае с Трампом к лысой макушке подтянули волосы спереди и по сторонам, а потом зачесали назад и зафиксировали сильным гелем.

Что касается необычного цвета, то, по словам Иванки, причина кроется в не очень качественном средстве «Just for Men»: чем дольше его держишь, тем темнее получается оттенок. Но поскольку  Дональду Трампу не хватает терпения, его волосы обычно окрашиваются в оранжевый блонд.

Причёска американского лидера уже давно стала объектом насмешек и шуток в соцсетях. Сам же он при любом удобном случае норовил продемонстрировать, что у него натуральная шевелюра. Чтобы развеять слухи, в 2017 году ведущий юмористической программы на телеканале NBC с разрешения Трампа взлохматил ему волосы и доказал их натуральность, напоминает НТВ.

 

Читать далее