В Бурятии годовалый ребенок пил из лужи, пока его мать сидела с бутылкой пива
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии годовалый ребенок пил из лужи, пока его мать сидела с бутылкой пива

Фото: vk.com/anonim__o3

Как утверждает анонимный автор сообщения, такую картину он наблюдал в селе Сотниково

Сегодня, 16 августа, в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилась фотография женщины с ребенком, которая сидит на ограждении возле парковки. Автор публикации пожаловалась на пьяную мать.

- Происходило все в селе Сотниково Иволгинского района Бурятии. Увидела на улице Трактовая возле супермаркета такую картину: годовалый ребёнок весь мокрый, попа грязная вся, взял с мусорки стаканчик и начал пить из лужи. А пьяная мать сидит с бутылкой пива и, конечно же, ей наплевать на ребёнка. Затем, подошёл мужчина и взял ребёнка к себе на руки. И он с женщиной начали распивать спиртное прямо на парковке, - написала неизвестная женщина.

В конце она призвала людей, которые знают нерадивую мать, пожаловаться на нее или прислать данные о ней. В комментариях жители Бурятии возмутились поведению женщины и единогласно решили, что она не достойна называться матерью. Некоторые ополчились на автора поста, который сделал плохое фото, более того, не принял попыток хоть как-то помочь ребенку на месте.

- В таких случаях, особенно если с малолетним ребенком пьяный родитель, надо обязательно вызывать полицию, а не цокать языком «какаяматьнитакая». Фотографировать можно, как доказательство. Тут угроза не семье, а ребенку непосредственно. Автор сообщения, неужели ничего не повернулось в душе, когда оставили за спиной ребенка, пьющего из лужи?!

- Была подобная ситуация. Вызвала полицию и ждала прихода патрулей. Забрали мать и ребенка. Дальше дело за компетентными органами. Главное сразу и по факту, не упустить из вида ситуацию.

- Вот почему таким людям везёт рожать? Некоторые очень хотят родить малыша, но у них не получается. Жалко мне таких детей.

Напомним, накануне сразу в двух популярных в Бурятии пабликах во «ВКонтакте» появились фотографии и видео двух женщин, распивающих алкоголь на детской площадке. На кадрах видно, как они спокойно отдыхают на лавочке, а затем с ними уже беседуют двое полицейских. Где и когда были сделаны снимки не уточняется.

Читать далее