Жители Бурятии осудили женщин, пьющих на детской площадке
Главное Популярное Все Моя лента

Жители Бурятии осудили женщин, пьющих на детской площадке

Фото: соцсети

Двумя нарушительницами заинтересовались полицейские

Сразу в двух популярных в Бурятии пабликах во «ВКонтакте» появились фотографии и видео двух женщин, распивающих алкоголь на детской площадке. На кадрах видно, как они спокойно отдыхают на лавочке, а затем с ними уже беседуют двое полицейских. Где и когда были сделаны снимки не уточняется.

- Вот что бывает за распитие и курение на детской площадке. Вы же наверно сами мамы или как.... Остановитесь уже, - написал анонимный автор снимков.

- Знайте, что вы две стремные чушки и что детская площадка не для того, чтобы вы там пили и бросали свои бычки. Дети потом вашими бычками играют, - высказался автор видео.

В комментариях жители Бурятии осудили пьющих женщин, правда, нашлись и те, кто сделал замечание тем, кто это все снял и выложил в соцсети.

- Зачем снимать и выкладывать? Если вы были там рядом, что же не подошли и не сказали им это в глаза? Показухой занимаетесь.

- Я противница того, чтобы сидел кто-либо, да и ещё на детских площадках, и бухал. Да и самим то не стремно, так себя показывать.

- Сидят да сидят, никому не мешают. Детских площадок сейчас на каждом углу. Взрослые где по-вашему должны отдыхать?

- Может они пьют безалкогольное?

Напомним, горожане в социальных сетях регулярно жалуются на нарушителей спокойствия. В частности, отмечают засилье пьяных людей на бульваре Карла Маркса в Улан-Удэ.

Читать далее