Реклама
308

Как быстро избавится от строительного боя

Снос старого бетонного объекта для очищения площади под будущее строительство, способствует появлению бетонного боя. И избавится от такого вида строительного мусора, возможно лишь двумя способами. Первый представляет собой личный вывоз боя на специальный полигон. Второй же состоит из обращения в компанию, у которой на вывоз бетонного боя цена за м3 позволяет быстро избавиться от строительного мусора даже в крупных размерах.

В каждом из этих способов есть свои и плюсы и особенности. Вначале, желая сэкономить как можно больше средств на утилизации, нередко рассматривается вариант самостоятельного избавления от строительного мусора. Да, в этом случае можно действительно избежать немалых растрат. Но только при условии, что есть в наличии подходящий для вывоза боя транспорт, и все разрешающие выполнение этих действий документы. Конечно, можно попытаться провернуть вывоз боя без наличия этих документов. Но в этом случае, нужно быть готовым заплатить высокий штраф.

Поэтому неудивительно, что многие организации, оказавшись в ситуации, когда нужно срочно избавиться от бетонного боя, предпочитают, осуществлять эту задачу с применением официального метода решения. Тем более что сейчас компании, предоставляющие такие услуги, готовы помочь в любое время. По крайней мере, именно такой, является компания «ЭКС-Бетон».

Преимущества обращения в компанию «ЭКС-Бетон»

Всем хочется, чтоб выполнение вывоза бетонного боя осуществлялся как можно быстрее. И компания «ЭКС-Бетон» как раз отличается наличием этого качества. Работая в круглосуточном режиме, она способна в удобное для заказчика время, подогнать технику к объекту, и осуществить сбор и вывоз всего строительного мусора. А так как в арсенале этой компании присутствует лишь современная спецтехника, то весь этот процесс занимает минимум время.

В отличие от многих компаний, предоставляющих аналогичные услуги, эта компания, непросто осуществляет вывоз бетонного боя, а дает ему вторую жизнь, доставляя в перерабатывающие компании. Многие организации, предоставляющие услуги по вывозу боя, до сих пор, продолжают закапывать его на полигонах. Но это неправильно, и вредно для окружающей среды. Поэтому обращаясь в компанию «ЭКС-Бетон» каждый заказчик не лишь получает в итоге качественную услугу, но и заботится о природе.

Автор: Реклама infpol.ru

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях