Фото дня: Анатолий Михаханов застрял в лифте с японским фотографом
Главное Популярное Все Моя лента

Фото дня: Анатолий Михаханов застрял в лифте с японским фотографом

Фото: facebook.com / личная страница А. Михаханова

Он заявил, что теперь гость из Страны восходящего солнца никогда не забудет свой первый визит в Россию

Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, выложил в соцсетях селфи с фотографом из далёкой Японии, которого пригласил к себе в гости. Как выяснилось, накануне с ними приключилась небольшая неприятность.

Фото: facebook.com / личная страница А. Михаханова

- Зашли мы с ним вдвоём в лифт и застряли – просидели в нём 30-40 минут, – поведал Анатолий на своей страничке в Facebook. – Самое главное, что японец остался доволен. Для него застрять в лифте, думаю – это первый и последний случай.

Кстати, «освободившись» из плена, гость из Страны восходящего солнца заявил, что по возвращении на малую родину будет рассказывать эту историю друзьям.

 - Ну хоть не забудет свой первый в жизни приезд в Бурятию и вообще в Россию, – жизнерадостно подытожил Михаханов.

Кстати, в среду, 14 августа, он и японец сфотографировались с лидером российских буддистов. Снимок, сделанный в официальной резиденции Хамбо ламы Дамбы Аюшеева в Иволгинском дацане, опубликован на личной страничке последнего в Facebook.

Фото: facebook.com / личная страница Хамбо ламы Дамбы Аюшеева

Отметим, бывший спорстмен постоянно размещает в соцсетях различные посты, связанные в том числе с Улан-Удэ. А ещё делится историями из своей жизни и свежими новостями. Так, в начале июля он выложил фото, на котором предстал в спортивной куртке, широких брюках, шляпе с антимоскитной сеткой и граблями в руках.

- Когда приехал к мамуле помочь на огороде. Да, кстати, на меня налезла одежда, которую носил, когда мне было 14-15 лет, – похвастался Михаханов в Facebook.

Читайте также

Анатолий Михаханов сфотографировался с Путиным

Он поделился в соцсетях снимком с российским президентом и напросился на комплименты

Сейчас Анатолию 36. За считанные часы этот пост собрал более трёхсот «лайков» и десятки комментариев. Многие пользователи заявили, что бывший сумоист находится в хорошей физической форме. «Толя – красавчик», «Молодец, маме надо помогать», «Завидую молча. Вы сильный человек», «Классный», «Здорово», – отмечали под постом «фейсбучане». Известный журналист и общественник Бато Багдаев заявил, что даже этот наряд ему великоват.

- Отлично похудели! Спасибо за позитив, – поблагодарила Михаханова одна из подписчиц.

Напомним, экс-сумоист завершил свою карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58.

Читать далее