Солбон Лыгденов выпустил вторую серию социального сериала о будущем
Главное Популярное Все
Войти

Солбон Лыгденов выпустил вторую серию социального сериала о будущем

Известный бурятский режиссер призвал молодежь получать образование

Известный бурятский режиссер Солбон Лыгденов презентовал вторую серию своего социального сериала о будущем под названием «2060. Стена. Поколение Z. Долги». Создатель «321-ой Сибирской» призвал молодежь стремиться к всестороннему развитию.

- Только образование и наука позволит нам, человечеству, продвинуться вперед! Молодежь, если же нынче нет возможности получить образование из-за системы и дороговизны, то есть книги, интернет, где хранится огромная масса полезной информации. Читайте, думайте, анализируйте, пусть жажда знаний сопутствует вам. Только обширные знания позволят нам открыть огромный мир, окружающий нас, внутри себя, и, соответственно, самого себя открыть для мира! Вместо бессмысленных игр и болталок всевозможных, лучше всегда познавать мир. Вместо развлечений лучше развиваться самим, как физически, так и духовно! Мир будущего за вами, - написал он под видео, опубликованном в YouTube.

Читайте также

Солбон Лыгденов снял социальную короткометражку о будущем

Известный бурятский режиссер выпустил фильм под названием «2060. Стена. Поколение Z - что дальше?»

Интернет-пользователи положительно оценили новую серию. Пользователь под именем Елизавета Андреева, правда, отметила, что тексты под видео «оставляют желать лучшего». В ответ другой интернет-пользователь написал, что «это удар концентрированного сгустка мыслей, заставляющий думать, а не просто «поучительный» поток информации».

- Товарищ Солбон двигает очень правильные и мощные темы! Огромное ему за это спасибо.

- Молодёжь, смотрите каналы альтернативщиков и взгляд на наш мир, историю, изменится. Люди изобретают альтернативные источники энергии, которым не нужна будет нефть, бензин и т.д. Чистые технологии наше будущее! Но кучка уродов, которые обогащаются, не дают появляться этим технологиям. Пока не дают. Верю, всё изменится.

- Такие полезные видео смотрят десятки и сотни людей, в лучшем случае тысячи. А всяких паразитов вроде «Дудя и ко» смотрят миллионы болванов! Такими темпами и при данном раскладе нам десятилетия из нынешней *опы выбираться, не говоря о развитии. Очень хочу ошибаться.

Напомним, недавно Солбон Лыгденов выпустил первую серию «2060. Стена. Поколение Z - что дальше?», в который призвал молодежь брать все в свои руки и заняться политикой.


Читать далее

Читайте также