Фото дня: В Улан-Удэ появилась первая в мире «Toyota Always»
Главное Популярное Все Моя лента

Фото дня: В Улан-Удэ появилась первая в мире «Toyota Always»

фото: vk.com/dtp_03

Название для автомобиля, обклеенного прокладками, придумали в соцсетях

В местном паблике «ДТП 03» во «ВКонтакте» появилось прелюбопытное фото. На нём запечатлена машина, обклеенная … прокладками. «Пушкина», – пояснил автор снимка в комментарии, добавив в конце эмодзи «фейлспам».

Кому принадлежит автомобиль, стоящий на улице Пушкина и «украшенный» одноразовыми средствами женской гигиены, неизвестно – как и то, чьи это проделки.

Но необычная картина наповал сразила участников сообщества. Они тут же начали выдвигать свои версии произошедшего. Большинство интернет-пользователей решили, что протюнингованное авто – дело рук представительницы прекрасного пола, которая по каким-то причинам мстит владельцу авто. «Сказали ей поменять прокладку, вот и поменяла», «Женская злость не имеет границ», «Кто-то жёстко накосячил», «Подошли к делу с душой –  потратили годовой запас (средств) личной гигиены», «Хорошо, что хоть не использованные», – веселятся жители Бурятии в комментариях.

Видео: паблик «Типичный Улан-Удэ»

Кто-то и вовсе предположил, что это новая марка машины  – «Toyota Always», причём, возможно, первая такая в мире. За считанные часы пост собрал более трёхсот «лайков» и около десяти тысяч просмотров. 

Позже причину столь экстравагантного поступка раскрыла в комментариях одного из пабликов подписчица по имени Анна: «Девушка отомстила таким образом за измену неверного. Действительно, помогали подружки. Дело было в три часа ночи... Оригинально, чё».

Читать далее