Аппарат Tower HydraFacial
Главное Популярное Все
Войти

Аппарат Tower HydraFacial

Реклама infpol.ru
26

С помощью инновационного косметологического аппарата Tower HydraFacial проводится эффективная чистка лица.

Аппарат Tower HydraFacial, который можно приобрести здесь https://hydrafacial.ru/ востребован в косметологических кабинетах. Благодаря его использованию проводится эффективная чистка лица с одновременным увлажнением, питанием и омоложением кожи.

В аппарате используются одноразовые насадки спиралевидной формы. С их помощью проводится массаж кожи лица. При применении вакуумной технологии выполняется естественная очистка пор без травмирующего эффекта. Процедура повышает микроциркуляцию, то позволяет запустить эффект омоложения кожи. Усиливается положительное воздействие специальными питательными сыворотками. В их составе содержатся все необходимые для питания кожи микроэлементы.

Настройка вакуумного воздействия и регулировка подачи питательной сыворотки выполняется в соответствии с типом кожи по индивидуальной программе. Удобство работы обеспечивает эргономичная манипула. Универсальность аппарата гарантируется дополнительной комплектацией.

Специалисты считают, что у аппарата Tower HydraFacial сегодня нет альтернатив. Он прошел успешно все испытания в соответствии с международными стандартами и запатентован Росздравнадзором.

Высокая эффективность процедуры объясняется тем, что при применении аппарата легко удаляются отмершие клетки кожи и очищаются поры от загрязнений. На фоне этого производится глубокое очищение кожи и выполняется питание кожи на клеточном уровне. Пролонгированный эффект всегда возникает при комплексном подходе. Специалисты, которые используют аппарат Tower HydraFacial, всегда учитывают индивидуальные особенности пациента. Сего помощью удаляются акне первой и второй степени, успешно устраняется состояние, вызванное обезвоженности кожи, в короткое время уменьшается гиперпигментация и отечность, как результат замедляется старение кожи.

С помощью аппарата Tower HydraFacial на практике реализуется различные программы. Имеется программа «Выход в свет». Благодаря ей тонус кожи улучшается за короткое время. При этом никакого восстановления после процедуры не требуется. Кроме того востребованной является программа «Полчаса до идеала» которая подходит занятым женщин. Всего за полчаса можно разгладить морщины и получить эффект нежной и бархатистой кожи.


Читать далее

Читайте также