Отломившаяся у «дерева любви» ветка уехала в неизвестном направлении
Главное Популярное Все Моя лента

Отломившаяся у «дерева любви» ветка уехала в неизвестном направлении

Фото: infpol.ru

В мессенджерах появилось фото, как железную конструкцию в мешке загружают в машину

На днях в соцсетях появилось фото знаменитого железного дерева на Гостиных рядах, на которое молодожёны вешали заветные свадебные замочки. Но, увы, одна из веток «устала» держать килограммы замков и рухнула на землю.

Не прошло и суток с момента публикации на сайте infpol.ru, о том, что сломанную конструкцию не могут привести в порядок уже полмесяца, как в городской администрации взялись за дело. Утром 8 августа в телеграм-канале «Ньюбур» появилось фото, на котором видно, как трое мужчин грузят часть конструкции в автомобиль. Само дерево не тронули.

Куда «уехала» ветка, и кто об этом позаботился пока неизвестно. В комитете городского хозяйства Улан-Удэ пообещали сообщить об этом позднее, рассказав некоторые подробности о будущем Гостиных рядов и площади Революции.

- Вся территория Гостиных рядов, в том числе и Шахматный сквер, где стояло дерево, и площадь Революции нуждаются в ремонте и благоустройстве. Нужно привести в порядок тротуарную плитку, насаждения, цветочные композиции и многое другое. Сейчас проект по комплексному ремонту этой части города находится на стадии разработки, - сообщил начальник отдела благоустройства Санжи-Жамсо Аюшеев.

Читать далее