Известный российский блогер с бурятскими корнями засудил москвича за оскорбления
Главное Популярное Все Моя лента

Известный российский блогер с бурятскими корнями засудил москвича за оскорбления

Фото: instagram.com/portnyagin/

Житель Первопрестольной унижал Дмитрия Портнягина и крыл его матом в Интернете

Известный предприниматель и блогер Дмитрий Портнягин засудил москвича Александра Терещенко за оскорбления – тот посмел нелестно высказаться о русском Тони Роббинсе и бизнес-гуру в Интернете, сообщает популярный паблик «Mash». Житель Первопрестольной создал на YouTube сразу два канала – «Каратель Мобайлком» и «ЗашквароПедия», где регулярно унижал Портнягина, используя его же фотографии. А ещё рассказывал всем о его якобы судимости и нецензурно оскорблял самого Дмитрия и его супругу.

Видео: vk.com/mash

Портнягин подал сразу четыре иска за оскорбление чести и достоинства и выиграл суд, отмечает «Mash».

Напомним, этим летом московский бизнесмен признался в любви к буузам. Тогда он выложил фото с коронным бурятским блюдом в своём Instagram.

- Многие удивились, увидев у меня в «сторис» настоящие бурятские буузы, – отметил он. –  На самом деле все мои родственники – и по маминой, и по папиной линии – из Улан-Удэ. Мама и сестра там родились, а я родился в Тынде на Дальнем Востоке. Мы каждое лето летали в гости к нашим родственникам в Улан-Удэ и наше семейное традиционное блюдо – это буузы. Мама часто мне их готовит. Так что всем, кто оттуда, всем бурятам – огромный привет.

Читайте также

Известный бизнесмен Дмитрий Портнягин признался в любви к бурятскому национальному блюду

Буузы - это сила, сообщил он у себя в Инстаграме

Ранее в эксклюзивном интервью infpol.ru Дмитрий Портнягин назвал Бурятию вторым домом. Он рассказал о своих родственниках и детстве, проведённом в столице республики, кулинарных предпочтениях, знакомстве с Далай-ламой и переезде в Москву.

Читать далее