В Бурятию начали ездить стоматологические туристы
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятию начали ездить стоматологические туристы

Реклама INFPOL.RU
4927

Их главная цель – сделать красивую и здоровую улыбку, заплатить за это в несколько раз дешевле, чем в родном городе, а заодно отдохнуть на Байкале.

Все больше россиян предпочитают брать «зубной отпуск» – отправляться в регионы для лечения зубов и на отдых. Особенно это касается жителей столичных городов. В Москве и Санкт-Петербурге самые высокие цены в стране на стоматологические услуги, а за последние годы они выросли на 20-40%.

Стоматологический туризм популярен во всем мире и имеет свою географию. Так, жители западной Европы лечат зубы у своих восточных соседей в Чехии и Польше, американцы – в Канаде и Мексике, японцы и китайцы – в Таиланде. Разница в цене на идентичные услуги в разных странах может достигать до 2 000 $.

Стоматологические туристы стараются найти клиники международного стандарта с доступными ценами на услуги, но качество стоит на первом месте. Столица Бурятии входит в список привлекательных городов.

Во-первых, есть на что посмотреть – Байкал, природные красоты и достопримечательности. Во-вторых, качество стоматологических услуг ничем не уступает столичным, а цены в 2 раза ниже.

Это подмечают жители Бурятии, переехавшие на ПМЖ в западные регионы.

«Живу в Питере уже 3 года и поначалу не думал, что «за зубами» буду ездить в родной Улан-Удэ. К столичным врачам обращаюсь только при острой необходимости, – цены очень высокие. Прилетаю домой в отпуск и сразу к своему стоматологу. Знаю, что все сделает как надо, и не переплачу…»
Павел Мирошин, г. Санкт-Петербург

«Каждое лето приезжаем с семьей на родину, в Бурятию. Раньше даже не задумывались о том, чтобы лечить зубы в Улан-Удэ, пока у сына не разболелся зуб. В родном городе есть и сервис, и качество, а цены с московскими не сравнить! Теперь зубы лечим всей семьей во время приезда».
Наталья Бадмаева, г. Москва.

Как свидетельствуют отзывы, стоматологический туризм очень востребованная услуга. Часть таких туристов в Бурятии выбирает Центр стоматологии Art Smile, потому что здесь можно получить полный комплекс стоматологических услуг высокого качества с гарантией по демократичной цене.

Читайте также

Стоматология будущего уже в Улан-Удэ

А вы знали, что ученые выращивают органические зубы, в каждой семье должен быть ирригатор –омыватель, а ваша электрическая щетка может сама определять правильное давление на зубы?

За помощью к специалистам Центра стоматологии Art Smile приезжают из разных городов России, а также из-за границы. 

Каждому клиенту здесь уделяют максимум внимания, следя за тем, чтобы ему было комфортно и чтобы он решил все стоматологические проблемы. Врачи клиники сертифицированы по узким специализациям и постоянно повышают уровень своей квалификации. Здесь берутся за серьезные стоматологические проблемы, решать которые отказались в других клиниках. 

Центр стоматологии Art Smile
врачи, которых рекомендуют в других регионах и странах
инновационная стоматология с высокими стандартами

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская 4/1
Call-центр: 69-777-0, 30-30-59


Читать далее

Читайте также