драка
11992
2

«Участвовали и мужчины, и женщины»: В Улан-Удэ под покровом ночи произошла массовая драка

Разнимать потасовку пришлось полицейским

Фото: russianstock.ru

Ночью 26 июля на Бурводе завязалась массовая драка. Всё случилось прямо между многоэтажными домами и частным сектором на улице Кабанская. Сначала две пьяные компании повздорили, а потом в ход пошли кулаки. Очевидцы обратились в правоохранительные органы.

- Сообщение о том, что на улице Кабанская происходит потасовка между несколькими гражданами, поступило в полицию в 00.30, – рассказали infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии. – Прибывшие на место полицейские незамедлительно пресекли конфликт.

Известно, что трое участков конфликта, а именно двое представителей сильного пола и дама, получили ушибы и ссадины и обратились за медицинской помощью. А двух наиболее активных драчунов доставили в полицию. Когда мужчины протрезвели, их опросили и отпустили домой. Сейчас в ситуации разбирается участковый.

- Опрашиваются все участники и свидетели события. По результатам проверки будет принято правовое решение, – подчеркнули в МВД по Бурятии.

Всего в драке сошлись десять человек. Один из местных жителей рассказал кое-какие подробности этого массового побоища в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте».

- На Бурводе в час ночи была драка ужасная. Участвовали и мужчины, и женщины – судя по всему, семейные и с детьми. Вызвали полицию, приехали аж три машины и экипаж ДПС. Видимо, чей-то автомобиль пострадал. Люди не пейте, последствия могут быть очень плохими, – написал неизвестный автор.

Напомним, в минувшую среду, 24 июля, в кабанском посёлке Селенгинск повздорившие молодые люди устроили стрельбу прямо возле детской площадки. Происходящее запечатлели на камеру очевидцы. Позже стало известно, что один из участников инцидента – 22-летний местный житель – обратился в медицинское учреждение с травмой бедра. По предварительной информации, его ранили из травматического пистолета. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 – «Хулиганство»

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях