стрельба
9407
3

«90-е вернулись»: В Бурятии у питейного заведения устроили стрельбу

Один из участников конфликта получил ранение

Скриншот с vk.com/anonim__o3

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» сегодня, 24 июля, появился пост с видео от очевидцев, запечатлевших перестрелку в одном из районов поселка Селенгинск Кабанского района. На кадрах слышны выстрелы и крики убегающих людей.

- Беспредел в Селенгинске (Кабанский район)18.07.19 Стрельба на детской площадке. Что творится? Все молчат о случившемся, - пишет автор поста.

Посетители паблика остались в шоке от увиденного. Вот, что они пишут в комментариях:

- 90-е вернулись.

- А говорят, у нас преступность снизилась.

- Ни фига себе, какие страсти.

- АУЕшные разборки.

В пресс-службе МВД по Бурятии сообщили, что инцидент произошел в микрорайоне Южный в поселке Селенгинск вечером 18 июля. У питейного заведения произошел конфликт между молодыми людьми. В результате один из участников инцидента – 22-летний местный житель – обратился в медицинское учреждение с травмой бедра. По предварительной информации, ранение получено из травматического пистолета.

- Следственно-оперативной группой установлены все участники происшествия. По данному факту проводится проверка, опрашиваются свидетели и участники конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 «Хулиганство» УК РФ, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях