«Захрипела, а дальше как во сне»: В Бурятии 48-летняя женщина умерла прямо за рабочим столом
Главное Популярное Все
Войти

«Захрипела, а дальше как во сне»: В Бурятии 48-летняя женщина умерла прямо за рабочим столом

Фото: russianstock.ru

Её внезапная кончина шокировала коллег

Жительница Бурятии скоропостижно скончалась прямо на работе. Об этом трагическом инциденте рассказали на днях в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте». А произошло всё 12 июля.

- Пишу и слезы на глазах. 12 июля умерла наша коллега. Прямо за рабочим столом. Для нас всех это, конечно, было просто шоком. Она пришла счастливая, сделала причёску, принялась за работу. Обычный рабочий процесс… И тут как гром среди ясного неба – просто захрипела, а дальше как во сне. Приехала «скорая» – на удивление очень быстро. И начались минуты ожидания, – говорится в посте. – Весь наш коллектив ждал, молился за неё. Но счастливого конца не было. Она умерла.

Неизвестный автор отметил, что сослуживцы женщины потеряли дар речи.

- У нас не было слов. Стояли и плакали. После произошедшего нас не отпустили с работы. Продолжили работать, но мыслей не было абсолютно никаких. Мы даже не знали, чем она болеет – она никогда не жаловалась, не любила говорить о здоровье и о возрасте, – подчеркнул он.

В минувшую среду, 17 июля, коллеги проводили умершую в последний путь. Где именно она трудилась, не уточняется. Известны только имя и отчество – Александра Александровна и возраст – 48 лет. По неподтверждённой информации, у женщины оторвался тромб. К слову, два года назад, в октябре 2017-го, по этой же причине ушёл из жизни известный в Улан-Удэ администратор ресторанов Андрей Шустов.

Жителей Бурятии внезапная кончина землячки повергла в шок. В комментариях под постом они выражают соболезнования её родным и близким. Некоторые отмечают, что эту трагедию не следовало предавать огласке: «Зачем вы сюда об этом написали... Родственникам, наверное, не очень приятно было читать». Другие делятся похожими историями.

- Мой близкий человек умер по дороге на работу. Вышел из метро и упал замертво. С сердцем плохо стало, начало беспокоить только за пару недель (до смерти), хотя он даже не подозревал, что всё так серьёзно, – рассказала одна из участниц сообщества.

- Мой муж тоже пошёл на работу и не вернулся... Больно. В тот день я в последний раз проводила его, в последний раз поцеловала в щёчку, – поделилась другая.


Читать далее

Читайте также