Друзья о погибшем в фитнес-клубе арт-директоре: «Он горел как свеча»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Друзья о погибшем в фитнес-клубе арт-директоре: «Он горел как свеча»

Фото: Гомбо Батуев / geometria.ru

В Улан-Удэ близкие прощаются с Андреем Шустовым

Вчера, 18 октября, в одном из фитнес-клубов города скончался 36-летний мужчина. Позже выяснилось, что это был известный в Улан-Удэ администратор ресторанов Андрей Шустов. По словам друзей, у Андрея оторвался тромб прямо во время тренировки.

- Это была его первая тренировка. Он только начал разминаться и ему стало плохо, - сообщил наш источник.

Сегодня родные, друзья, близкие люди прощаются с Андремм Шустовым.

Читайте также

Погибшим в фитнес-клубе оказался известный в Улан-Удэ администратор ресторанов

У мужчины на первой же тренировке оторвался тромб

В этот день друзья вспомнили Андрея, и рассказали о нем корреспонденту infpol.ru.

- Он был прикольным. Мы с ним пересекались на мероприятиях. Андрей был арт-директором, а я ведущим. Несмотря на то, что он был тяжелый в весе, зато легкий в общении. Он бы простил меня за эти слова, - говорит Михаил Козлов, ведущий.

Долгое время Андрей трудился в Music Hall London.

- Полтора года он у нас не работает, но отношения с персоналом сохранил. Он был надежным, дипломатичным, умел воздействовать на коллектив для более качественной работы, - вспоминает ресторатор Денис Гармаев.

В последнее время Андрей работал в ресторане «Dadong», где его частенько видела певица Татьяна Штырева.

- Слово «жизнь» - это про него. Он был человеком «праздником», всегда жизнерадостный и веселый. На работе горел, как свеча. Каждого кто приходил в гости, он встречал будто хорошо знает. Он был очень добрым. Как-то познакомила его со своим сыном. Сын с женой покупали шубу. Встретили случайно Андрея, а он знал хозяина магазина и попросил скидку для моих, - рассказывает Татьяна Штырева.  

Как оказалось, Андрей Шустов хорошо пел.

- Как-то подошел ко мне и предложил спеть дуэтом. Мы спели песню «Воспоминания», которую исполняет Ирина Круг и Алексей Брянский. Андрюше она понравилась. В зале сидело много людей, и все отметили в нем талант, - говорит Татьяна.

В социальных сетях огромное количество прощальных постов с фотографией улыбающегося мужчины. Никто до сих пор не верит в случившееся.

- Ушёл из жизни замечательный человек и наш хороший друг Андрей Шустов. В это сложно поверить. Я потрясен этой печальной новостью. Трудно её принять. Выражаем соболезнования родным и близким. Разделяем боль утраты… Помним... Любим... Скорбим..., - пишут пользователи соцсетей.

Прощанием с Андреем Шустовым проходит сегодня, 19 октября, с 14.00 до 18.00 в поминальном зале Железнодорожной больницы. По словам родных, он будет похоронен в Кабанске.

Читать далее

Другая сторона профессии