Пьяный водитель «скорой» устроил в Иркутской области смертельное ДТП
Главное Популярное Все Моя лента

Пьяный водитель «скорой» устроил в Иркутской области смертельное ДТП

Фото: vk.com/irkdtp

Погибла беременная женщина, фельдшер получила травмы

В Иркутской области полиция выясняет обстоятельства жуткой аварии, в результате которой погибла беременная женщина. Сообщение о ДТП поступило в полицию около 17 часов. Трагедия произошла вчера, 21 июля, в Качугском районе на автодороге «Иркутск - Усть-Ордынский - Жигалово» в полутора километрах от села Харбатово.

Карета скорой помощи под управлением 54-летнего водителя везла беременную женщину из Качуга в Усть-Орду на роды. Водитель «скорой», превысив скорость, при обгоне на повороте не справился с управлением и вылетел с трассы. В результате 40-летняя беременная женщина погибла от полученных травм, также госпитализация понадобилась женщине-фельдшеру.

- Водитель с места ДТП скрылся и был оперативно задержан полицейскими в лесном массиве недалеко от места трагедии. Мужчине также понадобилась медицинская помощь. В результате медицинского освидетельствования у предполагаемого виновника установлено состояние алкогольного опьянения. В настоящее время межмуниципальным отделом МВД России «Качугский» проводится доследственная проверка, - сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

Читать далее