В Улан-Удэ 4-летний мальчик выпал из окна
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ 4-летний мальчик выпал из окна

Фото: russianstock.ru

Родители не заметили, как он облокотился на москитную сетку

В Улан-Удэ на улице Пушкина вечером 15 июля из окна четвертого этажа выпал 4-летний мальчик. Об этом сообщил очевидец в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте».

В региональном МВД факт трагедии подтвердили и сообщили, что мальчик остался жив.

- Ребенок оперся на москитную сетку и выпал из окна четвертого этажа. Мальчик остался жив. Семья благополучная. Причиной падения стал недосмотр, - сообщили infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии.

Напомним, 3 июля пятилетний мальчик залез на подоконник, также облокотился на москитную сетку и выпал из окна третьего этажа. Он упал на козырек подъезда. Его в срочном порядке госпитализировали. К счастью, мальчик не получил серьезных повреждений. Его мама думала, что ребенок уснул и спокойно вышла из спальни. 

Отметим, в прошлом году с наступлением лета также участились случаи падения детей с высоты. В пресс-службе БСМП тогда сообщили, что это как правило дети от двух до четырех лет, которые могут самостоятельно пододвинуть табурет к подоконнику и забраться на окно. При этом москитная сетка создает видимость надежной перегородки, поэтому ребенок наваливается на нее, пытаясь разглядеть улицу, и падает вниз.


Читать далее

Читайте также