Возле театра в Улан-Удэ, где прогуливался самый тяжёлый в мире сумоист, провалилась плитка
Главное Популярное Все Моя лента

Возле театра в Улан-Удэ, где прогуливался самый тяжёлый в мире сумоист, провалилась плитка

Скриншот с facebook.com / личная страница А. Михаханова

Водитель водовозки хотел «освежить» цветочки у Русдрама, но что-то пошло не так

Машина с водой для полива цветов провалилась под плитку у Русского драматического театра имени Н. А. Бестужева. Инцидент произошёл в минувшую субботу, 13 июля. В этот самый момент поблизости прогуливался Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории. Он тут же запечатлел увиденное на камеру и выложил видео в соцсетях.

- Офигеть, а! Вот и полил, называется, цветы! Водитель, конечно, в шоке. Говорит: «Постоянно езжу поливать, ничего не было». А сегодня жёстко попал, – поделился Анатолий Михаханов со своими виртуальными друзьями и подписчиками.

Водовозка угодила в образовавшуюся дыру задним левым колесом. Что стало причиной «аварии», пока неизвестно. «Шоколадный асфальт, от жары растаял», – шутят интернет-пользователи. Кто-то порадовался, что обошлось без человеческих жертв, ведь провалиться «под землю» мог кто угодно – возле фонтана напротив Русдрама постоянно отдыхают и взрослые с детьми, и пожилые люди.

Отметим, Анатолий Михаханов постоянно публикует в соцсетях различные посты, связанные в том числе с Улан-Удэ. А ещё делится историями из своей жизни и свежими новостями. Так, буквально неделю назад наш земляк разместил снимок, на котором предстал в спортивной куртке, широких брюках, шляпе с антимоскитной сеткой и граблями в руках.

- Когда приехал к мамуле помочь на огороде. Да, кстати, на меня налезла одежда, которую носил, когда мне было 14-15 лет, – похвастался Анатолий на своей страничке в Facebook.

Сейчас Анатолию 36. За считанные часы этот пост собрал более трёхсот «лайков» и десятки комментариев. Многие интернет-пользователи заявили, что Михаханов находится в хорошей физической форме. «Толя – красавчик», «Молодец, маме надо помогать», «Завидую молча. Вы сильный человек», «Классный», «Здорово», – отмечают под постом «фейсбучане». Известный телеведущий и общественник Бато Багдаев заявил, что даже этот наряд экс-сумоисту великоват. А в Instagram снимок «лайкнули» уже более 4000 раз. Фолловеры бывшего спортсмена заявили, что теперь он выглядит гораздо моложе.  

Читайте также

Самый тяжёлый в мире сумоист страшно похудел

Анатолию Михаханову стала впору одежда, которую он носил в 14 лет

- Отлично похудели! Спасибо за позитив, – поблагодарила Михаханова одна из подписчиц.

Напомним, Анатолий Михаханов завершил свою карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58. Конечно же, провалившая у Русдрама плитка – просто совпадение, а никак не его вина, хотя некоторые «фейсбучане» выдвинули именно эту версию.

Читать далее