Крупнейшая агентская компания по страхованию жизни – КАПИТАЛ LIFE расширяет свое присутствие в Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Крупнейшая агентская компания по страхованию жизни – КАПИТАЛ LIFE расширяет свое присутствие в Бурятии


5047 1

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») открыла новый флагманский офис в Улан-Удэ на улице ул. Балтахинова, 15

Сегодня все большее количество людей задумывается о финансовой защите своего будущего, а также о формировании накоплений и выбирает для этого полис страхования жизни. Более 15 лет КАПИТАЛ LIFE обеспечивает надежной страховой защитой граждан России. В Бурятии КАПИТАЛ LIFE уверенно занимает первое место по количеству клиентов, доверивших компании свое будущее. Об этом, а также о дальнейших планах развития сообщил управляющий директор компании Владислав Снопок на открытии нового офиса КАПИТАЛ LIFE.

Защита и накопления

Более полсотни гостей собралось на торжественном открытии нового офиса КАПИТАЛ LIFE в Улан-Удэ.

- За годы активной работы на рынке Бурятии наша компания смогла завоевать доверие многочисленных клиентов. По результатам 2018 года, КАПИТАЛ LIFE не только собрала наибольшее количество страховых премий на рынке страхования жизни в регионе – более 420 млн рублей, но и стала лидером по выплатам, - отметил в приветственном слове Владислав Снопок. – По стране в целом за последние пять лет компания помогла своим клиентам накопить и получить рекордную сумму среди российских страховщиков жизни - более 30 млрд рублей.

Семь лет назад музыкальный преподаватель Светлана Пластинина оформила программу накопительного страхования жизни по совету своей сестры.

- Страховая программа защищает меня и моего младшего сына, который активно занимается такими видами спорта, как скалолазание и тхэквондо. Кроме финансовой защиты на случай возникновения непредвиденных обстоятельств, полис также позволяет мне формировать накопления, – рассказывает женщина. – Срок действия моего договора завершается через два года. Как раз к этому времени сын закончит школу, и у нас будут средства на его дальнейшее обучение.

КАПИТАЛ LIFE предлагает клиентам широкий спектр страховых программ: накопительное страхование жизни, программы защиты от несчастного случая или от укуса клеща. В прошлом году продуктовая линейка компании была дополнена сервисной программой телемедицинских консультаций «Телемед», а также страхованием для путешественников (ВЗР), которые можно приобрести онлайн. 

Для удобного взаимодействия клиентов с компанией разработаны электронные приложения и сервисы, позволяющие оформлять страховую выплату онлайн, отслеживать всю информацию по своим договорам, а также оплачивать страховые взносы в персональном онлайн-кабинете клиента как с компьютера, так и в мобильном приложении. 

В этом году онлайн-сервис КАПИТАЛ LIFE был удостоен премии «Лучшие в России». 

- Более 10 лет назад я всерьез задумалась о создании финансовой подушки безопасности, – вспоминает клиентка компании Марина Найданова. – Вместе с персональным менеджером мы рассчитали необходимую сумму накоплений и определили размер ежемесячного взноса. Так незаметно прошло пять лет, я накопила приличную сумму и заключила дополнительную программу по накопительному страхованию. Кроме того, ежегодно я получаю социальный налоговый вычет от суммы уплаченных взносов.

Сегодня в семье Марины застрахованы и мама, и ребёнок. При возникновении каких-либо вопросов персональный менеджер всегда готов предоставить полноценную консультацию и помочь с решением любой ситуации. Как правило, клиенты компании заключают договоры страхования жизни от 5 лет и больше, что позволяет выстроить прочные, доверительные отношения со своим финансовым консультантом и компанией. По итогам 2018 года КАПИТАЛ LIFE занимает первое место по объемам долгосрочного накопительного страхования жизни (с договорами старше 5 лет). 

Самая большая команда агентов

Ни один страховщик жизни в нашей стране не обладает такой большой сетью профессиональных финансовых консультантов, как КАПИТАЛ LIFE. Сегодня более 10 тыс. сотрудников помогают людям реализовывать жизненные планы и мечты и чувствовать себя защищенными, предоставляя им качественные страховые услуги. И компания продолжает активно наращивать агентский корпус. 

- Большинство наших сотрудников работают более пяти лет, а это высокий показатель, – отмечает директор КАПИТАЛ LIFE по Республике Бурятия Туяна Бадмаева. – Никогда не поздно начать карьеру финансового консультанта – возраст, как и опыт работы, не имеют значения. Благодаря системе обучения и мотивации персонала сотрудник быстро приобретает все необходимые навыки и получает стабильный, достойный заработок. 

У каждого есть возможность построить достойную карьеру в компании. Наиболее успешные финансовые консультанты получают возможность вступить в «Клуб лучших КАПИТАЛ LIFE», который открывает им возможности посещать различные страны, получать опыт от ведущих российских и зарубежных бизнес-тренеров. Также эффективные сотрудники ежегодно представляют компанию на конференции международной ассоциации MDRT, которая объединяет лучших финансовых консультантов из разных стран.

Гарантии надежности

В этом году КАПИТАЛ LIFE отмечает свой пятнадцатилетний юбилей. Сегодня под защитой компании находятся более 5 млн россиян и сотрудники более 6 тыс. организаций. Компания обладает крупнейшим уставным капиталом среди страховщиков жизни на российском рынке – 4,1 млрд рублей. КАПИТАЛ LIFE единственный из российских страховщиков жизни имеет положительный рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА), аккредитованного Банком России. 

- Не первый год мы отмечаем высокий интерес жителей республики к страхованию жизни. Сегодня наша компания занимает первое место по ключевым показателям в регионе, – подчеркнул Владислав Снопок. – Уверен, что открытие нового офиса в Бурятии позволит нам удержать свое лидерство среди страховщиков жизни, а также предложить жителям республики наиболее комфортные условия для построения карьеры в таком динамично развивающемся и социально ответственном бизнесе, как страхование жизни.

КАПИТАЛ LIFE теперь находится в новом офисе в КТЦ Galaxy: г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, 15, оф. 507

Вас всегда рады видеть здесь с 09:00 до 18:00.

По всем вопросам обращаться по телефону +7 (3012) 21-47-16.

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Лицензии ЦБ РФ СЛ №3984, СЖ №3984, ПС №3984 (без ограничения срока действия)


Читать далее

Другая сторона профессии