Москва подкинет Бурятии денег на реконструкцию Дворца творчества
Главное Популярное Все Моя лента

Москва подкинет Бурятии денег на реконструкцию Дворца творчества

Её одобрило Минпросвещения России

В Улан-Удэ обновят здание Дворца детского и юношеского творчества, расположенного на улице Бабушкина. Об этом сообщил в соцсетях Вячеслав Наговицын, представляющий интересы нашей республики в верхней палате российского парламента. По словам бурятского сенатора, реконструкцию одобрило министерство просвещения России.

- Ранее в рамках «правительственного часа» в Совфеде выступала министр просвещения России Ольга Васильева. По нашей инициативе в итоговый документ в адрес Минпроса был включен такой пункт. Как стало известно на заседании Совета Федерации, Бурятия стала одним из регионов, чьи просьбы удовлетворены, – написал Вячеслав Наговицын на своей страничке в Facebook.

Он напомнил, что реконструкцию Дворца детского творчества ранее включили  в план мероприятий, посвящённых  350-летию Улан-Удэ, которое отмечалось в 2016 году. Но тогда федеральный бюджет приостановил финансирование.

- Однако по поручению главы Бурятии мы продолжаем лоббировать включение неисполненных мероприятий в различные программы, – добавил сенатор.



Читать далее