В Улан-Удэ ребёнка обчистили прямо в супермаркете
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ ребёнка обчистили прямо в супермаркете

У девочки стащили сотовый телефон

Этот инцидент произошёл на днях в одном магазинов самообслуживания, расположенном в Октябрьском районе Улан-Удэ. В полицию с заявлением о краже обратилась 33-летняя жительница бурятской столицы. Как выяснилось, кто-то похитил из кармана джинсов её 12-летней дочери мобильник. Пропажу они обнаружили, уже покинув супермаркет.  Ущерб составил пять тысяч рублей.

В поисках гаджета женщина обошла ближайшие ломбарды и выяснила, что неизвестный мужчина просил разблокировать якобы его мобильный в офисе по ремонту телефонов. Этот момент запечатлела установленная там камера видеонаблюдения. Просмотрев запись, улан-удэнка убедилась, что сотовый принадлежит её ребёнку.

Полицейские тут же отправились в точку ремонта цифровой техники. Осмотрев место происшествия и ознакомившись с видеозаписями, они вычислили воришку и задержали его по горячим следам около собственного дома. На чужой мобильник позарился 43-летний улан-удэнец. Свою «добычу» он всё-таки успел сбыть. Известно, что мужчина ранее был неоднократно судим.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия. По результатам будет принято правовое решение, – сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

 


Читать далее

Читайте также