Девушка из Монголии точно спародировала известного певца из Казахстана Димаша
Главное Популярное Все
Войти

Девушка из Монголии точно спародировала известного певца из Казахстана Димаша

Алина Андреева
8221

Артист похвалил Халиун Баатарджав на своей странице в Instagram

Певица из Монголии Халиун Баатарджав скопировала известного исполнителя Димаша Кудайбергена из Казахстана на шоу перевоплощений, сообщает dimashclub.ru.

Каждое воскресенье монгольское телевидение показывает шоу пародий Your Face Sounds Familiar («Твое лицо кажется знакомым») на знаменитых мировых звезд. Этот конкурс — аналог российского шоу «Один в один», где десять артистов в каждом раунде перевоплощаются в знаменитых певцов прошлого и современности. Участников гримируют до эффекта внешней схожести со звездой, с ними работают профессиональные наставники в постановке нюансов голоса, мимики, жестов и манеры исполнения песни оригиналом.

Участнице этого конкурса Халиун Баатарджав пал выбор спародировать Димаша Кудайбергена. Певица выбрала композицию «SOS», которую часто исполняет казахстанский артист. До того Халиун перевоплощалась в образы Дженнифер Лопес, Арианы Гранде, Леди Гаги и других звезд.

Артист Димаш Кудайберген похвалил девушку на своей странице в Instagram: «Очень интересная пародия. Эта девушка больше похожа на меня, чем я сам. Талантливо сделано».

Справка infpol.ru
Димаш Кудайбергенов - казахский певец, композитор и мультиинструменталист. Завоевал известность в Китае благодаря участию в популярном телевизионном шоу Сингер-2017 телеканала Хунан ТВ, где занял второе место. В том же году получил несколько музыкальных наград, в том числе «Лучший азиатский певец» на 24-й Китайской премии в области музыки и «Самый популярный зарубежный певец» на Музыкальном гала в Tencent MTV Asia. Его признали певцом 2017-года по версии IQIYI awards в Китае. Кроме того, он получил премии MTV Music Awards и Asian Music GaLa. В ноябре 2018 года Димаш дал свой первый сольный концерт в Лондоне.


Читать далее

Читайте также