Двери Кондор 7 и Кондор М3
Главное Популярное Все
Войти

Двери Кондор 7 и Кондор М3

Реклама INFPOL.RU
23

Двери Кондор 7 и Кондор М3 – это бюджетный вариант металлических изделий, изготовленный в России. Они имеют четвертый класс защиты, высокую устойчивость к взлому, подходят для установки в квартирах, частных домах, коттеджах.

Особенности конструкций.

Модели выполнены из одного и двух стальных листов в левом и правом варианте. Полотна наполняются минеральными плитами, имеют два резиновых уплотнителя. Двери Кондор 7 с внутренней стороны дополнены рельефными панелями из МДФ, имитирующими натуральное дерево и хорошо вписывающимися в интерьер помещений. Внешняя сторона дверей покрыта полимерным составом, защищающим конструкции от царапин, негативного воздействия климатических условий. Изделия оснащаются коробкой толщиной 60 – 100 мм, ночными вертикальными задвижками, глазками. Модели Кондор М3 изнутри дополняются большим зеркалом, визуально увеличивающим пространство прихожей.

Двери укомплектовываются качественной фурнитурой, замками «Гардиан» с высокой взломостойкостью, снабжаются дополнительными замочными сувальдными замками второго класса защиты. Оба замка обладают броненакладками, защитными стальными пластинами, имеют возможность неоднократной перекодировки.

В конструкцию изделий входят три подшипниковых петли, два противосъемных штыря. Двери открываются под углом 180º. Они имеют эргономичный дизайн, разные оттенки внутренней стороны, усиленный короб, изготовленный гнуто-сварным способом. По периметру конструкций располагаются наличники. Фурнитура представлена в нескольких видах. По желанию она может быть декорирована под медь, латунь, золото.

Преимущества Кондор 7 и Кондор М3.

Это практичные надежные двери с презентабельным внешним видом. Укомплектовываются долговечной фурнитурой, металлическими решетками, повышающими степень звуко- и теплоизоляции. Изделия отлично защищены от взлома, негативного внешнего воздействия, представлены в разных вариантах размеров. Эстетичный дизайн поверхностей позволяет дверям гармонично сочетаться практически с любым интерьером.

Изделия имеют высокий порог, изготовленный из нержавеющей стали. Возможность перекодировки обеспечивает отличную защиту помещений от проникновения посторонних, панорамные глазки позволяют отлично видеть все, что происходит с внешней стороны дверей.

Кондор 7 и Кондор М3 сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении многих лет. Они не теряют форму, легко очищаются от пыли и грязи, не нуждаются в покраске. Двери быстро устанавливаются, не допускают возникновения сквозняков, хорошо сохраняют тепло. Полотна мягко и плотно прилегают к коробке, эстетично выглядят, имеют удобные ручки.

Это качественные недорогие двери, которые могут монтироваться внутри помещений. Изделия создаются с применением инновационных технологий на современном оборудовании. Процесс производства проходит под жестким контролем. Листы изготавливаются из особых марок стали, с легкостью выдерживают удары, влияние агрессивных сред, высокую влажность. Двери Кондор 7 и Кондор М3 всегда выглядят достойно, но скромно, и не вызывают особого интереса у воров, отличаются огнестойкостью. Они являются оптимальным и экономичным вариантом защиты жилых и офисных помещений, имеющим элегантный дизайн и гарантийный срок службы.

Желаете стать обладателем недорогих, но изысканных дверей Кондор 7 и Кондор М3? Оформить заказ вы можете прямо сейчас на сайте магазина «За Дверью». Специалисты готовы установить двери в любом городе или поселке качественно и оперативно.


Читать далее

Читайте также