Бурятский ответ Стэйтэму и Макгрегору
Главное Популярное Все
Войти

Бурятский ответ Стэйтэму и Макгрегору

Скриншот с видео vk.com/id8220863

Председатель федерации тайского бокса Бурятии принял участие в челлендже #BottleCapChallenge

Только вчера 3 июля infpol.ru написал о новой спортивной забаве, ставшей популярной на весь мир благодаря кахазскому спортсмену, как тут же появился бурятский ответ. Глава федерации тайского бокса Бурятии Жаргал Очиров принял участие во всемирном популярном челлендже #BottleCapChallenge, для исполнения которого требуется открыть крышку бутылки ударом ноги с разворота.

- Идея снять это видео  появилось пару дней назад, - рассказал infpol.ru Жаргал Очиров. Подумал, надо попробовать. А вчера 3 июля пошли семьей побегать и заодно сняли ролик. Получилось не с первого дубля (улыбается). Пришлось потренироваться, пристреляться. Сняли быстро, жена держала бутылку, а дочка снимала.

Напомним, 26 июня в Instagram казахстанского спортсмена Карена Пашикяна появилось видео, в котором он объяснил правила челленджа, отметил нескольких коллег, Джейсона Стэйтема и Конора МакГрегора.

Челлендж моментально стал вирусным, и его подхватили во всем мире. К популярной акции подключились актер Джейсон Стэйтем и экс-чемпион UFC Конор МакГрегор. Буквально за сутки их видео посмотрели несколько десятков миллионов подписчиков.

Напомним, что председатель Федерации тайского бокса Бурятии Жаргал Очиров также рисует праздничные шаржи, которые пользуются популярностью в мессенджерах. Поздравительные картинки с национальным колоритом у жителей Бурятии пользуются особым спросом.


Читать далее

Читайте также