проституция
5941
8

«Каждый день находимся под угрозой»: Улан-удэнец потребовал от чиновников ликвидировать «проститутошную»

Мужчина заявил, что рядом с его домом устроили бордель

фото: pixabay.com

Накануне в мэрии Улан-Удэ состоялись общественные слушания по изменению в генеральный план  города. Слово на них дали не только чиновникам, но и жителям бурятской столицы. Среди прочих выступил Андрей Красиков из СНТ «Сибиряк». Мужчина пожаловался на гостевой дом, который расположен по соседству. Он заявил, что там якобы оказывают интим-услуги, сообщает «Московский комсомолец в Бурятии».

- Мы не можем спокойно провести своих детей мимо, – возмутился улан-удэнец. – Каждый день находимся под угрозой! Обращались во все инстанции, требовали остановить деятельность объекта, нарушающего, на наш взгляд, санитарное законодательство! Но вместо этого ему дали статус рекреационной зоны!

Власти, однако, поспешили успокоить горожанина, отметив, что, во-первых, данный вопрос не относится к генплану, а, во-вторых, практически решён.

- Застройщик обращался в комитет по архитектуре, чтобы изменить условно-разрешённый вид использования земельного участка, но получил отказ. Никакой сауны-отеля там не будет, – заверили слуги народа.

Напомним, летом 2018 года в обычном дачном домике в одном из улан-удэнских СНТ полицейские накрыли притон с проститутками. «Ночные бабочки» провели там неделю. Всё это время добродушные соседи считали их вчерашними ученицами, бурно отмечающими окончание школы. На самом же деле девушки бурно праздновали новоселье – с шариками, музыкой и морем алкогольных напитков.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях