Досуг
3174

Бесплатное кино на скорости 4G

В столице Бурятии впервые заработал уличный онлайн-кинотеатр

Не совсем обычное для Улан-Удэ мероприятие стартовало на площади Революции. В прошлую пятницу здесь заработал 4G-кинотеатр Tele2, который будет открыт для всех желающих в течение двух недель. Корреспондент «Информ Полиса» побывал на первом сеансе в летнем онлайн-кинотеатре. 

Здесь нет входных билетов, кассиров и рядов кресел. Каждого зрителя оператор Tele2 угощает попкорном, а удобная зрительская зона с пуфами может вместить до 40 человек. Ежедневно в расписании онлайн-кинотеатра несколько десятков фильмов на любой вкус: комедии, боевики, триллеры и мелодрамы. Все фильмы транслируются на скорости 4G.

«Наш высокоскоростной мобильный интернет позволяет транслировать видео в хорошем качестве в любом месте. Каждый может убедиться в качестве 4G-интернета Tele2, посетив наш онлайн-кинотеатр. Это отличное место, чтобы провести летний вечер с семьей или друзьями, окунувшись в атмосферу большого кино», – рассказал журналистам директор бурятского филиала Tele2 Юрий Новосад.

Для любителей интересных фотосессий на территории мобильного кинотеатра установлена фотозона. Посетить киносеансы можно будет до 11 июля включительно. Афиша с ближайшими сеансами размещена на входе в 4G-кинотеатр, полное расписание на каждый день можно посмотреть на сайте kino.tele2.ru. Организаторы подчеркивают, что кино на высоких скоростях 4G состоится при любой погоде. 

И в этом уже убедились улан-удэнцы, посетившие в субботу международный фестиваль уличного кино на площади Революции. Благодаря 4G-интернету Tele2 зрители увидели 10 новых короткометражек молодых российских режиссеров. Несмотря на сильный ливень и полноводные уличные реки, мероприятие собрало больше 100 человек, которые проголосовали за лучшую ленту при помощи света телефонов и фонариков. 

Автор: Сергей Александров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях