Улан-удэнка боролась за жениха с семью судимостями в программе «Давай поженимся»
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнка боролась за жениха с семью судимостями в программе «Давай поженимся»

Скриншот с YouTube / канал "Красный квадрат"

За плечами Полины - убийство соседа

33-летняя жительница Улан-Удэ Полина приняла участие в телешоу Первого канала «Давай поженимся». Она и еще две девушки претендовали на внимание 39-летнего слесаря из Владимирской области Доброслава. Соперницами Полины были Наталья, кондуктор троллейбуса из Перми, и Анна, мастер по наращиванию волос из Санкт-Петербурга.

Полина работает продавцом в продуктовом магазине. Отбывала срок за убийство соседа. Мечтает заниматься разведением крупных агрессивных собак. Гордится тем, что умеет сваривать трубы и работать болгаркой. Она призналась в интервью Первому каналу, что любит материться и часто теряет телефоны. Предупреждает, что способна поднять руку на мужчину.

- Я познакомилась с молодым человеком, решили создать семью, - рассказывает Полина. – Но как-то вечером мы выпивали, можно сказать. И он ушел к своему другу. Мы жили с ним на одной улице. Я осталась дома. А утром приехали и нас забрали, привезли в отделение полиции. Там мне сказали – подписывай бумагу, на тебя написали заявление, что я убила мужчину, того друга, к которому ушел вечером мой муж. Меня осудили по показаниям мужа, что именно я и задушила лямкой от бюстгальтера. Ребенку моему было 1,8 лет на тот момент. Сейчас ему 8 лет.

О Доброславе известно, что он пишет стихи и песни в стиле шансон, делает картины на заказ, а в Новый год подрабатывает Дедом Морозом. Жених признался, что имеет семь судимостей, и предупреждает, что может спустить ползарплаты в один момент. Восемь лет назад сделал предложение своей возлюбленной на Первом канале в программе «Модный приговор», но вскоре после эфира разорвал все подаренные ей наряды. Никогда не обратит внимания на женщин с маленьким размером ноги, покорные тихони тоже не вызовут у него трепета. Его идеал – волевая женщина с большой стопой, которая сможет остановить его от неверного шага, сообщает Первый канал.

В итоге Доброслав никого не выбрал себе в невесты.


Читать далее