Сабрина Амо может возглавить бурятское «Яблоко»
Главное Популярное Все Моя лента

Сабрина Амо может возглавить бурятское «Яблоко»

Фото: facebook.com / личная страниц Н. Семеновой

Известная певица будет совмещать творчество с политикой

По данным infpol.ru, солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Наталья Семёнова, более известная в Бурятии как Сабрина Амо, может стать председателем регионального отделения партии «Яблоко». В разговоре с нами певица подтвердила, что ей поступило такое предложение.

- Это правда. Я состою в «Яблоке» с 2007 года, – отметила она. – Пока я думаю над этим предложением. Скорее всего, я его приму. Скорее всего. Конечно, очень хочу этого и думаю, что я этого достойна. Но должность очень ответственная и сразу с ходу сказать «да» не могу. Взяла время подумать.

Окончательное решение Сабрино Амо примет на днях. Напомним, до этого БРО «Яблоко» возглавляла известный эколог Наталья Тумуреева. Недавно она стала замминистра природы Бурятии – соответствующий указ подписал глава республики Алексей Цыденов. Комментируя своё назначение, Тумуреева сообщила, что в первую очередь возьмётся за реализацию нацпроектов.

- Это очень важно, это очень нужно. Сроки сжаты. Я сама была критиком некоторых мероприятий и сейчас моя задача – чтобы нацпроекты всё-таки были реализованы и принесли пользу республике, – подчеркнула новоиспечённый заместитель министра природных ресурсов. – Я уже много раз говорила, что критиковать со стороны намного проще и совсем другое дело – взять и попробовать реализовать что-то самой. Пока мне сложно перестроиться. Глава Бурятии подписал указ о моём назначении, пожелал удачи и сказал, что по всем вопросам можно обращаться к нему. Я понимаю, что это действительно сложная работа, но мы уже обсудили и с министром, и с главой, что главное – работать в команде. Я не индивидуалист в этом плане.

Читать далее