В Улан-Удэ горят несколько построек на строительной базе. Видео, фото
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ горят несколько построек на строительной базе. Видео, фото

Фото: vk.com/anonim__o3

Пожару присвоили повышенный ранг опасности

В Улан-Удэ сегодня днем, 14 июня, загорелась строительная база на проспекте Автомобилистов. Очевидцы сообщают, что речь идет о нескольких зданиях базы «Стройтерминал». Спасатели незамедлительно выехали на вызов по повышенному рангу опасности.

Фото: ГУ МЧС по Бурятии

- По прибытию первого пожарного расчета горело здание, с угрозой перехода на соседние строения. По оперативной информации, в ликвидации пожара задействованы 18 единиц пожарной техники и 23 человека личного состава. На месте работает оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Бурятии. По оперативной информации, площадь загорания - 1,5 тысячи квадратных метров, - сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

В социальных сетях напуганные горожане публикуют фото с места пожара и негодуют из-за возгораний, о которых сообщают на протяжении всего дня в Улан-Удэ.

Напомним, накануне ночью загорелось неэксплуатируемое здание Мясокомбината на улице Пугачева. Полностью ликвидировать пожар огнеборцы до сих пор не могут. Уже днем 14 июня на парковке по улице Балтахинова внезапно загорелся автомобиль Nissan Qashqai. По счастливой случайности в это время в салоне никого не было.


Читать далее