В Улан-Удэ вновь приедет двойник Софии Ротару
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ вновь приедет двойник Софии Ротару

Фото: instagram.com/dioniskelm/

Он выступит на нескольких свадьбах и корпоративах

Этим летом столицу Бурятии посетит уроженец Челябинска Дионис Кельм, живущий в Москве и позиционирующий себя как «единственный внешний и голосовой двойник» известной исполнительницы Софии Ротару. Его визит в республику организовал популярный певец Чингис Ли. 

- Дионис Кельм – актёр, обладающий необыкновенным вокальным даром. Голос Софии Ротару, потрясающее внешнее сходство, точные и дорогие копии костюмов, умение профессионально работать вживую и покорять публику невероятной энергетикой, – говорится в анонсе, опубликованном в группе «Buryad music» во «ВКонтакте».

В разговоре с infpol.ru Чингис Ли пояснил, что артист приедет в Улан-Удэ 16 июля и проведёт здесь две недели.

- Выступления будут частные – на свадьбах, корпоратива и в клубах города, – отметил он.

Кроме того, гость из Москвы отдохнёт на Байкале. Напомним, Дионис Кельм уже приезжал в Бурятию в прошлом году. Тогда он дал концерт на стадионе «Труд» в кабанском посёлке Селенгинск, где с размахом отмечалось 45-летие Селенгинского ЦКК. Исполнитель предстал перед публикой в образе Ротару и исполнил популярные хиты своего кумира, а в какой-то момент даже решил спуститься со сцены к зрителям. Те не на шутку испугались за артиста – видимо, из-за его нестандартного внешнего вида. На видео, который опубликовал в Instagram Чингис Ли, был отчётливо слышен женский голос: «Куда пошла? Разорвут же сейчас!». К счастью, обошлось без инцидентов.

Читайте также

«Спасибо за восхитительно проведённое время»: В бурятском посёлке выступил двойник Софии Ротару

Дионис Кельм отдохнул на Байкале и дал концерт в Селенгинске

В Бурятии Дионис успел не только поработать, но и отдохнуть на Байкале – в Энхалуке. Судя по всему, артист предвкушал поездку на священное озеро задолго до отлёта. «Всем спокойной ночи, а я сейчас лечу в Улан-Удэ. Завтра увижу мой любимый Байкал», – написал он в Instagram под фото в международном аэропорту «Домодедово». А уже потом, оказавшись в Энхалуке, сделал несколько снимков на берегу.

- Счастье. Я на Байкале, – сообщил Кельм подписчикам и снабдил пост хэштегами  #мояпрелесть и #моялюбовь.

Он также опубликовал фотографии с Чингисом Ли – как выяснилось, они давно знают друг друга и встретились на Байкале спустя десять с лишним лет. Дионис поблагодарил певца за «подаренные концерты и восхитительно проведённое время». А ещё двойник Ротару запечатлел на камеру одну из главных достопримечательностей Селенгинска – церковь Михаила Архангела (известную также как храм в честь Архистратига Божия Михаила – прим. авт.). Поклонники, кстати, остались в восторге от концерта. «Спасибо!», «Было супер», «Спасибо большое», – благодарили они Диониса Кельма в комментариях.

Справка infpol.ru
Дионис Кельм родился в Челябинске в 1983 году. Немецкая фамилия досталась ему от предков по отцовской линии – выходцев из Германии. Имя родители дали не в честь древнегреческого бога, а просто потому, что захотелось назвать ребёнка как-нибудь необычно, писал сайт baikal-info. Мама Диониса – медик, папа – инженер. У него есть музыкальное образование – по классу фортепиано и сольному пению. После окончания школы будущий артист окончил курсы и работал парикмахером-визажистом в родном Челябинске. Творчеством Ротару он увлекался с детства, а впервые примерил на себя её образ в 2001 году в одном из ночных клубов, куда пришёл вместе с другом-пародистом. С того выступления всё и началось. Встреча Кельма с самой певицей произошла в 2005 году в Твери – тогда он получил именной автограф Софии Ротару. А уже в 2006-м Дионис показал кумиру свои фотографии в её образе и получил от исполнительницы приглашение на день рождения.

Читать далее