Похотливый миньон в центре Улан-Удэ шокировал соцсети
Главное Популярное Все
Войти

Похотливый миньон в центре Улан-Удэ шокировал соцсети

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

Ему устроили нагоняй разгневанные горожане

На днях в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось довольно неоднозначное видео. На нём неизвестный в костюме миньона голубого цвета (миньоны – персонажи американского анимационного фильма, релиз которого состоялся летом 2015 года, прим. авт.) имитирует половой акт в отношении миньона-девочки в розовом комбинезоне и с бантом на голове. И хотя во второй ростовой кукле никого не оказалось, интернет-пользователям вполне хватило увиденного.

- Посмотрите, что творят. Я изначально не поняла, а потом мне стало стыдно, – рассказали очевидцы, заснявшие всё это на камеру.

К слову, это действо происходило в выходной день на Арбате, где было полно родителей с ребятишками, с изумлением взирающими на героев любимого мультика. Но только одна женщина догадалась прекратить этот «перформанс». «Здесь же дети, вы что, совсем?», – возмутилась она.

Улан-удэнцы пребывают в шоке от ролика. «Фу, какой позор!», «Надеюсь, это был их последний рабочий день», «Сейчас начнут проверять всех аниматоров на наличие ума», «Ужас, не понимаю, как кому-то может быть смешно», – отмечают в комментариях к посту разгневанные горожане. Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону безобразника-миньона: «Ой, ну зафукались. Дети, дети! Эти дети знают побольше нас вместе взятых, ещё и вас научат!».

Отметим, сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.


Читать далее