Акриловая пудра для ногтей
Главное Популярное Все
Войти

Акриловая пудра для ногтей

Реклама INFPOL.RU
30

Акриловая пудра позволяет укрепить ног и легко моделировать ногтевые пластины при маникюре.

Красивые ногти – это важная часть имиджа женщины. Именно поэтому они всегда должны выглядеть стильно и ухоженно. Поможет сделать красивый маникюр акриловая цветная пудра.

Используя акриловую пудру, можно не только нарастить ногти, но и оздоровить их. Главной особенностью применения этого материала является то, что ногтевые пластины становятся более прочными и не ломаются. Перед началом использования материала рекомендуется правильно подобрать цвет.

Акриловая пудра отличается неприятным запахом и иногда вызывает головные боли. Именно поэтому обработку ногтей следует проводить в хорошо проветриваемом помещении. Иногда даже рекомендуется одевать маску.

Широко используется акриловая пудра специалистами для создания оригинального дизайна ногтей. Она позволяет создать четкий рельефный рисунок. С ее помощью создаются на ногтях миниатюрные орнаменты. Используя специальную кисточку.

Основные виды

Востребованной является бесцветная акриловая пудра, которая считается универсальной. Она используется для обычного наращивания. Также имеется возможность приобрести материалы разных оттенков. Следует понимать, что работать с акриловой пудрой могут только специалисты,  поскольку он быстро загустевает.

Особенности применения различных видов акриловой пудры заключаются в следующем:

  • Бесцветный матовый или прозрачный материал наиболее часто применяется для создания базового слоя. Он позволяет скрыть природные недостатки ногтей. При использовании такой пудры искусственные ногти по своему виду ничем не отличаются от натуральных.
  • Цветная пудра отличается более высокой пластичностью. Она применяется для дизайнерского оформления ногтей. С помощью данного материала могут создаваться оригинальные рисунки. Материал характеризуется повышенной прочностью и не требует использование закрепляющего слоя.
  • Камуфляжная пудра имеет высокую плотность. Она не прозрачная и производится в натуральных оттенках.  Благодаря ей удается скрыть дефекты ногтевой пластины. С ее помощью ногтю придается естественная форма за счет удлинения.
  • Неоновая пудра не прозрачная и отличается необычными яркими оттенками. Материал способен светится в ультрафиолетовых лучах. Пудра идеальна для воплощения  необычных и эффектных дизайнерских решений.
  • Пудра с блестками. В состав материала включаются глиттеры разных оттенков и размеров. Ее основа полупрозрачная, что гарантирует создание необычных эффектов. Оптимально подходит для праздничных мероприятий.  Благодаря ей ногтевые пластины приобретают глубину и красиво мерцают.

Акриловая пудра - абсолютно безопасный материал, укрепляющий ногти. Поэтому он не может навредить ногтям. Акриловую пудру рекомендуется использовать обладательницам хрупких и тонких ногтевых пластин. Но при этом следует знать, что ее необходимо правильно снимать. Для этого используются специальные вещества, и выполняется специальная процедура.


Читать далее

Читайте также