Баня, водка и селедка: Крис Хемсворт и Тесса Томпсон рассказали про Москву и перезапуск «Людей в черном»
Главное Популярное Все Моя лента

Баня, водка и селедка: Крис Хемсворт и Тесса Томпсон рассказали про Москву и перезапуск «Людей в черном»

Татьяна Яковлева
1912

Фото: Т. Яковлева

Американские актеры презентовали в российской столице новый фильм Феликса Грея

Вчера, 6 июня в «Лотте Отель Москва» прошла пресс-конференция, посвящённая выходу фильма «Люди в черном: Интернэшнл». Картину презентовали голливудские актеры – исполнители главных ролей Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. 

Появление актеров было эффектным – они вошли в зал в хорошем настроении под зажигательную музыку и овации журналистов. С порога они поделились своими впечатлениями о визите в Россию. 

Крис уже был в Москве в 2012 году во время пресс-тура первой части «Мстителей». Он отметил, что по-прежнему этот город остается теплым и очень нравится ему. 

- Здесь (в Москве – прим.ред.) прекрасная погода, ваша столица впечатляет. Очень радует то, что люди принимают нас так тепло, поэтому я с удовольствием сюда приезжаю, - сказал Крис Хемсворт. 

Тесса же рассказала, что ей очень понравился русский прием с икрой, водкой, баней и селедкой. Подтолкнув Криса, она сказала, что зря он не пошел париться вениками. 

- Меня на славу отшлепали вениками – это было что-то с чем-то, ух. А еще я вчера выпила водки, и мне очень понравилось, думаю, что надо будет еще выпить до отъезда, - смеясь, сказала актриса. 

Апгрейд картины

Что касается перезапуска «Людей в черном», то актерам очень понравилось работать над лентой. Они признались, что с удовольствием бы еще раз вернулись к этим ролям. 

- В этот раз у меня земной и реалистичный персонаж. Я обожаю его, он не похож на предыдущие мои роли. Это остроумный и энергичный парень. В фильме можно увидеть его трансформацию – сначала он бунтарь, но через какое-то время превращается в совершенно другого человека, - говорит Крис Хемсворт. 

Актер также признался, что в новом фильме всем теперь заправляют женщины. Тесса в свою очередь отметила, что ей приятно, когда на тему феминизма рассуждает мужчина. 

- Все-таки когда-то наступит такой момент, когда женщина в качестве персонажа такого фильма будет восприниматься вполне естественно, и мы перестанем удивляться, - сказала актриса. 

В голос Крис и Тесса заявили, что им понравились машины и всевозможные «примочки» на съемках. В ленте задействованы шикарные «Лексус» и «Ягуар», которые не оставили равнодушными никого. 

По признанию Хэмсворта, он бы с удовольствием использовал стирающий память лазер для того, чтобы забыть лучшие фильмы, которые он посмотрел и на которых рос – чтобы посмотреть их как в первый раз и ощутить те же непередаваемые эмоции. 

Картина, которую снял режиссер Феликс Грей, является перезапуском фантастической трилогии «Люди в черном». На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять - шпион в их рядах. В России картина «Люди в черном: Интернэшнл» выйдет в прокат 12 июня.

Читать далее