«Кожаная куртка, рёв мотора и встречный ветер»: Игорь Шутенков неожиданно перевоплотился в байкера
Главное Популярное Все Моя лента

«Кожаная куртка, рёв мотора и встречный ветер»: Игорь Шутенков неожиданно перевоплотился в байкера

фото: личная страница И. Шутенкова в Facebook

Он погонял по Улан-Удэ на мотоцикле и сфотографировался с симпатичными девушками

В субботу, 25 мая, в столице Бурятии состоялось открытие нового мотосезона. В 13.00 со стадиона БГУ стартовала колонна  «железных коней». Мотоциклисты проехали по улицам города, а после отправились на традиционное место встречи на Верхней Берёзовке. 

К байкерам присоединился и исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков.

Своими впечатлениями от этого «заезда» он поделился в соцсетях.

- Кожаная куртка, рёв мотора и встречный ветер! Адреналин зашкаливал. Прокатился сегодня на открытии мотосезона. Вспомнил чувство полёта и безграничную свободу юношества, – написал и. о. сити-менеджера на своей страничке в Facebook.

А ещё он вспомнил, как «студентом катал на «Урале» – «в кварталах и ближних районах». К слову, Игорь Шутенков сделал несколько фотографий с симпатичными девушками из мотоклуба «Байкальские ангелы».

Всего же в открытии очередного мотосезона приняли участие сотни байкеров из Улан-Удэ, Читы, Могочи, города Петровск-Забайкальский, Иркутска, Ангарска, Слюдянки и Усолье-Сибирского.

Фото  Игоря Шутенкова на «железном коне» и в «кожанке» привело в полный восторг интернет-пользователей. «Как круто!», «Прямо байкер байкеров!», – отмечают в комментариях к посту представительницы прекрасного пола.

Читать далее