Глава Минэкономики Бурятии остался без первого зама
Главное Популярное Все Моя лента

Глава Минэкономики Бурятии остался без первого зама

фото: russianstock.ru

Тимур Будаев оставил работу в министерстве ради развития Дальнего Востока

42-летний Тимур Будаев, который до недавнего времени трудился первым замом министра экономики республики, ушёл в отставку по собственному желанию. Постановление  об освобождении чиновника от этой должности появилось накануне на официальном сайте правительства.

- Освободить Будаева Тимура Борисовича от замещаемой должности первого заместителя министра экономики Бурятии – председателя комитета инвестиций, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить по собственному желанию 24 мая 2019 года, – говорится в документе за подписью исполняющего обязанности председателя правительства Бурятии Игоря Зураева.

Постановление уже вступило в силу. Напомним, пост первого замглавы Минэкономики Тимур Будаев занимал с 2011 года. Сначала он работал с прежним министром Татьяной Думновой, после какое-то время сам руководил ведомством с приставкой и. о., а с 2017-го трудился под начальством преемника Думновой –Александра Бардалеева.

Читайте также

Руководителем «Корпорации развития Дальнего Востока» в Бурятии стал бывший зам Татьяны Думновой

На должность директора дочернего общества претендовали четыре кандидата

Напомним, на днях стало известно, что Будаев перейдёт в «Корпорацию развития Дальнего Востока» и займёт кресло директора регионального филиала КРДВ. Он будет заниматься теми же вопросами, которые курировал, будучи замминистра, то есть работой с инвесторами и инвестициями.

 

Читать далее