За сутки в Бурятии сгорели два автомобиля и надворные постройки
Главное Популярное Все Моя лента

За сутки в Бурятии сгорели два автомобиля и надворные постройки

Аюр Баев
1543

Фото: ГУ МЧС России по Бурятии

Пожары произошли в Улан-Удэ и Хоринском районе

На территории СНТ «Строитель» в Улан-Удэ днём 23 мая около часа дня загорелась трава, надворные постройки и забор. Прибывшим на место присшествия пожарным удалось потушить огонь в течении получаса.

– В ходе дознание было установлено, что на одном из приусадебных участков проживали посторонние лица, которые вследствие неосторожного обращения с огнем допустили возгорание сухой травы, впоследствии это привело к пожару. На данный момент виновное лицо и ущерб устанавливаются, – сообщил дежурный дознаватель Александр Базарон.

Вечером того же дня в гараже по улице Тобольская в Улан-Удэ загорелся микроавтобус «Форд Транзит». В результате пожара огнем уничтожен отсек двигателя и поврежден салон автомобиля на общей площади 6 кв.м. Возгорание произошло по причине неисправности электрооборудования транспортного средства.

Ещё один автомобиль загорелся 23 мая около часа ночи в Хоринском районе. По предварительно информации МЧС по Бурятии произошло короткое замыкание в проводке автомобиля «Лада 2106». Огнём поврежден салон.

Читать далее