Улан-Удэ и Сеул может связать чартерный рейс
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-Удэ и Сеул может связать чартерный рейс

Фото: pixabay.com

Власти республики провели переговоры с одним из корейских авиаперевозчиков

Столицы Бурятии и Южной Кореи, возможно, свяжет чартерный авиарейс. Во время недавней поездки в Сеул, где состоялся российско-корейский бизнес-форум, глава региона Алексей Цыденова провёл предварительные переговоры с президентом авиаперевозчика «Eastar Jet». Об этом сообщила в соцсетях замруководителя администрации главы и правительства республики по информационной политике и связям с общественностью Ирина Доржиева.

- Ждем чартерных перевозок Сеул – Улан-Удэ – Сеул, о чём предварительно договорились глава Бурятии Алексей Цыденов и президент корейского авиаперевозчика «Eastar Jet», – написала она на своей страничке в Facebook.

Российско-корейский форум завершился в Сеуле на днях. Одной из его главных тем стала презентация инвестиционного потенциала Бурятии. Для этого в страну утренней свежести отправилась целая делегация чиновников, политиков и бизнесменов  во главе с Алексеем Цыденовым. Представители республики обсудили с корейской стороной сотрудничество в сфере туризма, авиастроения и транспорта. Уже в июне бизнесмены из Южной Кореи нанесут ответный визит в Бурятию. Глава региона пообещал быть на связи с каждым инвестором днём и ночью, чтобы они в любой момент могли обратиться за помощью или советом.

Читайте также

Алексей Цыденов пригласил корейцев в Бурятию

Глава республики подвёл итоги форума в Сеуле и анонсировал приезд делегации из Страны утренней свежести

Напомним, первый рейс из аэропорта «Байкал» до Сеула отправился 1 июля 2014 года, однако уже в августе авиакомпания «Якутия» прекратила полёты из Улан-Удэ в Корею из-за падения спроса на поездки, писал сайт БМК.

Читать далее