«Вот теперь порядок!»
Главное Популярное Все Моя лента

«Вот теперь порядок!»

Фото: facebook.com/buryatiaofficial/

Алексей Цыденов в Корее на карте мира подрисовал Байкал и провел границу между Крымом и Украиной

Вчера, 21 мая глава Бурятии дал интервью корейскому телеканалу SBS News, сообщается в официальной группе правительства республики в Facebook. Однако перед этим, как выразились некоторые комментаторы, Алексей Цыденов успел «похулиганить».

- «Вот теперь порядок!», - глава Бурятии, ожидая интервью в студии корейского телеканала SBS News, дорисовал на карте Байкал и границу между Крымом и Украиной, - гласит сообщение под фото.

Напомним, уже несколько дней глава Бурятии находится в Сеуле с рабочим визитом. Сегодня, 22 мая там пройдет российско-корейский бизнес-форум.

Читайте также

Корейцы предложили Алексею Цыденову провести фестиваль K-Pop в Улан-Удэ

Также в Сеуле проявили интерес к энергетике, фармацевтике и туристическому потенциалу Бурятии

Вчера бурятская делегация посетила высший законодательный орган Кореи - национальную ассамблею. Там Алексей Цыденов провел встречу с вице-спикером корейских парламентариев господином Джу Сонг Ёном.

- Мы надеемся на активизацию сотрудничества между Кореей и Россией. В следующем году мы будем отмечать 30-летие установления дипломатических отношений, поэтому обе страны определили его годом взаимного обмена. Наша цель – достичь торгового оборота в 30 миллиардов долларов между нашими странами, - сообщил господин Джу Сонг Ён.

Он отметил, что рад тому, что в Бурятии есть факультет по изучению корейского языка и сообщил, что в июне в Улан-Удэ пройдет этап корейского музыкального конкурса K-Pор.

Читать далее