Опровержение
Главное Популярное Все Моя лента

Опровержение


1249 1

Текст, размещенный ранее на сайте www.infpol.ru в статье «Тарбагатайский разлом» 24 января 2018,  автор А. Аюшеева, а именно следующие абзацы:

«между директором «Стройкомфорт» и главой Тарбагатайского района можно сказать дружеско-деловые  отношения. Карен Гаспарян помогал  Виктору Максимовичу во время избирательных кампаний,  а также  занимался ремонтом  в его доме.

Еще одно  место раздора в Тарбагатайском районе – местный детский клуб. Еще несколько лет назад в ходе рядовой проверки контрольно-счетным органом были выявлены нарушения на сумму 1.8 млн. руб.,  к примеру,  были расхождения в доходах билетного хозяйства на сумму 150000 рублей. Стимулирующие выплаты в большом количестве выдавались определенной группе лиц. При этом,  не все люди имели профильное образование в сфере культуры.

Глава Виктор Максимович еще на выборах многое обещал нам, но прошло 4 года, он обещанного практически не выполнил.. Ни для кого не секрет,  что в Тарбагатайском клубе работает его семья, а те,  кто имеет профильное образование, остались за бортом. 24 декабря  в клубе состоялось распределение стимулирующих выплат, однако до некоторых неугодных  членов комиссии дозвониться якобы не смогли, вот и провели заседание «своим кругом».

Только этой осенью подали в отставку 3 депутата. Что послужило причиной можно догадываться. Некоторые приближенные к элите района говорят, что Виктор Максимов не любит, когда ему перечат, другие рассказывают, что депутатами становятся по принципу родства.

Оказалось что глава района получил премию в размере 103400 руб. Плюс ко Дню госслужащего премию в размере 96000 рублей. «Прокуратурой Тарбагатайского района решено взыскать неправомерные выплаты с главы района, однако дело умело затягивается. Якобы есть особые обстоятельства, то болезнь, то еще что- нибудь…»

не соответствует действительности.

Читать далее