Житель Бурятии убил голого собутыльника, который лежал с его женой
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Житель Бурятии убил голого собутыльника, который лежал с его женой

Фото: russianstock.ru

Мужчина застал приятеля в объятиях супруги, когда возвратился домой после долгих поисков водки

На днях в одном из домов села Орлик разыгралась кровавая драма. К 40-летнему мужчине 13 мая из соседнего села приехал в гости 39-летний приятель. Вместе они распивали алкоголь. А на следующий день, проснувшись, хозяин дома ушел на поиски очередной порции спиртного.

- Лишь под вечер он вернулся домой, где обнаружил голого пьяного приятеля, который спал на кровати в обнимку с его женой. Разъяренный мужчина разбудил и принялся избивать собутыльника, а затем схватил нож и нанес им удар в грудь, от чего гость скончался на месте происшествия, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Спустя некоторое время ревнивец успокоился. Он пошел к соседу и рассказал ему об учиненной расправе. Убийца попросил позвонить в полицию, после чего вернулся домой и стал дожидаться приезда следственно-оперативной группы.

- Тункинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Бурятии возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 40-летний мужчина задержан. Он дал подробные показания об обстоятельствах расправы на фоне ревности. Ему уже предъявлено обвинение. В суде решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей, - добавили в пресс-службе.

Читать далее

Читайте также