Реальные истории улан-удэнцев о неожиданных выигрышах
Главное Популярное Все Моя лента

Реальные истории улан-удэнцев о неожиданных выигрышах

Виктория Данилова
3571 1

Корреспонденту infpol.ru удалось отыскать счастливых победителей, получивших по-настоящему крутые призы, и узнать их истории из первых уст

Чтобы выиграть серьёзный приз в какой-нибудь лотерее, порой нужно так же серьёзно раскошелиться. И то не факт, что повезёт именно вам. «Получил блокнот и кружку – на том спасибо» - разочарованно говорят участники. А заветные квадратные метры и путёвки в жаркие страны всегда достаются кому-то другому. Мы нашли улан-удэнцев, которые, заполнив купон после обычной покупки в магазине, стали обладателями кругленьких сумм и невероятных подарков.

Квартира к рождению дочери

Евгений Семенников работает токарем на заводе. Ему никогда не везло в розыгрышах, и уж тем более он не верил, что в одном из них станет обладателем квартиры.

- В феврале 2018 года я купил товары от Procter & Gamble в «Барисе» и стал участником розыгрыша. Я сомневался, стоит ли участвовать, но продавщица тогда сказала «Попробуйте, вдруг повезёт». Поэтому я заполнил купон. В то, что выиграл квартиру, я, конечно же, не поверил. Мои близкие тоже очень удивились. Мы всегда думали, что все хорошие призы достаются подставным людям. Очень обрадовался, когда понял, что это правда! – вспоминает свои впечатления Евгений.

Незадолго до шокирующего известия в семье Евгения произошло другое счастливое событие – он во второй раз стал папой. Судьба вместе с красавицей дочкой подарила Семенниковым возможность улучшить жилищные условия.

- Выигранную квартиру мы продали и построили двухэтажный дом из газобетона: в нём три комнаты, кухня и санузел, - описывает свои владения довольный хозяин. – Ещё до выигрыша мы мечтали о большом просторном доме, а здесь так получилось, что повезло!

Собралась уходить и услышала свою фамилию

Туяна Махачкеева и раньше участвовала в лотереях и акциях различных магазинов, но ничего не выигрывала. В ноябре прошлого года она вместе с подругами отправилась на шопинг в торговый центр. Так покупка косметики обернулась для неё выигрышем в 100 тысяч рублей.

- Мы с подругами пришли просто купить косметику, – рассказывает Туяна. – Каждая из нас заполнила купончик, а через несколько дней я узнала, что выиграла! Притом, что во время розыгрыша передо мной объявили имя победительницы. Но он проводился среди присутствующих, а этой женщины не было. Я тем временем уже собралась уходить и вдруг услышала свою фамилию. Говорят «У нас есть победитель?» Подняла руку в таком замешательстве – вроде слышу моё имя и не верю, что так получилось!

Наверное, каждая женщина любит шопинг. Особенно, когда можно выбрать всё, что душе угодно. Для Туяны неожиданный выигрыш оказался очень своевременным, ведь на носу был Новый год.

- За вычетом налогов осталось около 70 тысяч, и на эти деньги я могла выбрать товары в любом бутике торгового центра «Форум», - говорит победительница. – Девушки из администрации помогали мне с покупками – ходили со мной по магазинам и оплачивали то, что я выбирала. Особой нужды в чём-то не было, и я купила вещи, которые не взяла бы просто так. Выбрала подарки для всей семьи, себе – швейцарские часы. Ещё купила чемоданы – подумала, вдруг куда-нибудь поеду. С подругами мы этим же вечером пошли и отметили мой выигрыш!

Как говорит Туяна, благодаря розыгрышу, она убедилась, что возможно всё. Главное верить в удачу.

- Оказалось, что мальчика, который вытягивал купоны победителей, зовут Даниэль, как и моего сына. Я сказала об этом ведущему, а он ответил: «Вот видите, случайности не случайны!»

Купил бритвенные кассеты, а выиграл ремонт

Водитель Мэргэн Цыбикжапов давно мечтал построить дом. Осуществить задуманное решил в 2019 году. Кто бы мог подумать, что в этом ему поможет сама госпожа Удача.

- Я часто хожу за покупками в «Барис». Беру там бытовую химию и продукты – удобно, что магазин рядом с домом. В январе в очередной раз зашёл, купил мочалку и бритвенные кассеты на 420 рублей. Я очень торопился и случайно схватил кассеты от Procter & Gamble. Пошёл на кассу, где мне сказали, что я участвую в розыгрыше, главный приз в котором – сертификат на ремонт на сумму 250 тысяч рублей. Как оказалось, именно те бритвенные кассеты, которые я взял, участвовали в акции. Оплатив покупку, я заполнил купон и уехал. На следующий день после розыгрыша мне позвонили и сообщили, что я стал обладателем главного приза! В этом году я не только построю дом, но и сделаю в нём хороший ремонт! – говорит мужчина.

Выиграть крутой приз может любой, говорит Мэргэн. Стоит только попытать удачу в очередной акции. Кстати, совсем скоро «Барис» разыграет призы для активного отдыха: квадроцикл, моторную лодку, набор для пикника и другие полезные подарки. Лето на носу, поэтому я, пожалуй, тоже приму участие!

На правах рекламы

Читать далее