«Молодёжь с ума сходит»: Житель бурятской столицы поплавал в фонтане ТЦ на надувном матрасе
Главное Популярное Все Моя лента

«Молодёжь с ума сходит»: Житель бурятской столицы поплавал в фонтане ТЦ на надувном матрасе

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Он шокировал своей выходкой соцсети

Видео с неизвестным молодым человеком, который решил устроить пляж прямо в торговом центре, облетело соцсети накануне. На кадрах видно, как парень в солнцезащитных очках, облачённый в спортивную одежду, направляется к фонтану с ярко-жёлтым матрасом в руках. После он бросает свою ношу в воду и ловко устраивается на надувном ложе.

Видео: YouTube / канал ИД «Информ Полис»

Очевидцы, запечатлевшие всё это на камеру, предположили, что парню «очень жарко» и, используя ненормативную лексику, дали понять, что это их очень удивляет.

- Бывает, кому-то и жарко. Приходится в мае. Лайфхак. Молодёжь с ума сходит, – отметили они. 

В фонтане парень не провёл и минуты, но всё же собрал вокруг себя толпу зевак. Интересно, что охранники ТРЦ так и не появились, чтобы приструнить хулигана. Из-за этого некоторые интернет-пользователи пришли к выводу, что видео – постановочное. А ещё их поразило, что всем посетителям ТЦ даже запрещено сидеть на фонтане, не говоря уже о таких «заплывах» – рядом есть предупреждающая табличка. На официальной страничке популярного паблика «Бурятия Online» в Instagram жители Бурятии, по традиции, раскололись на два лагеря. Кто-то уверен, что подобное поведение недопустимо и молодого человека нужно найти и наказать.

- Что творится вокруг?! Кто что захотел, тот то и творит! Закон не писан. Пусть повкалывает на общественных работах – да таких, чтоб неповадно было такому детине в следующий раз что-то подобное выкинуть. И хороший штраф! – высказалась одна из участниц сообщества.

Другие ничего предосудительного здесь не увидели. «Вообще красава», «Вы чего все такие злые?», «Поднял настроение», – защищают они героя ролика. Третьи считают, что парень просто проиграл кому-то спор и потому решился на столь экстремальный поступок.

Напомним, минувшей зимой ещё один улан-удэнец по имени Батор шокировал жителей республики, искупавшись в фонтане всё того же торгового центра – и всё ради видео в своём Instagram. Тогда за возмутителем спокойствия сразу же бросились охранники. Через некоторое время его удалось задержать.

Читать далее