Духи и туалетная вода JoMalone - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Духи и туалетная вода JoMalone

Реклама INFPOL.RU
194 3

Очень гармоничные, стойкие и восхитительно пахнущие парфюмы Jo Malone - наглядное подтверждение того факта, что талант способен привести любое дело к успеху. По-другому просто не объяснить, как созданный с нуля бренд за считанные годы пробился в лидеры по востребованности среди парфюмерии класса Люкс, обогнав многих конкурентов.

Из истории создания бренда

У истоков компания стояла долго никому неизвестная Mary Jo Malone, которая с самого детства любила изысканные вещи и имела отличный вкус, а также тягу к созданию собственных парфюмерных букетов. По словам её родителей, еще в детстве она любила смешивать запахи, а первым ее удачным «парфюмерным опытом» стала смесь цветов и туалетного мыла. Такая творческая составляющая во взрослении будущего парфюмера не удивительна, если посмотреть на семью девочки: ее отец был артистом, а мать – косметологом.

Вполне закономерно, что при профессиональном самоопределении девушка выбрала косметологию. Она достаточно быстро стала талантливым косметологом, в результате чего обзавелась богатой клиентурой. И даже вскоре открыла собственную клинику красоты, довольно быстро ставшую популярной.

А дальше в судьбе девушки была поездка в Грасс, где она набиралась косметологического и парфюмерного опыта. Вернувшись, она создала для своих любимых клиентов эксклюзивное масло для ванны на основе муската и имбиря. И оно так понравилось всем, что ее завалили заказами, с которыми Малон было всё труднее справляться в одиночку. Так в 1994 году и появился ныне знаменитый бренд, подаривший миру немало потрясающих ароматов. Ведь не случайно сегодня ими с удовольствием пользуются такие звёзды, как Сандра Баллок, Эштон Катчер, Бритни Спирс и Дженнифер Лопес.

Особенности ароматного творчества Jo Malone

Духи этого модного дома - результат гармоничного единения фантазии его создательницы, натуральных компонентов и творчества талантливых парфюмеров. Первое, что обращает на себя внимание - это стильный и лаконичный дизайн флаконов с фирменной чёрной ленточкой в коробочках от Тиффани. Простые на первый взгляд букеты подкупают собственной благозвучностью и безыскусной красотой. Они преподносят привычные запахи по-новому, переворачивая мировосприятие.

Идеи по созданию той или иной оригинальной парфюмерной воды Джо черпала в прогулках и поездках. Например, на создание такого аромата, как Verbenas of Provence, ее вдохновила осенняя прогулка по Елисейским полям. А знаменитый Orange Blossom родился под впечатлением от благоухающих апельсиновых деревьев на территории одного из лос-анджелесских отелей.

Спустя 5 лет после основания марка было продано корпорации Estee Lauder, но её создательница и сейчас остается главным парфюмером компании. А значит, роскошь ее замечательных духов будут и дальше радовать поклонников.

На данный момент в парфюмерной коллекции бренда четыре десятка ароматов, дающих огромный простор для собственного творчества владельца. Дело в том, что отличительной чертой создаваемых парфюмерным домом творений стала возможность сочетать их запахи друг с другом, получая уникальные ароматы, в полной мере отвечающие настроению и созданному образу.

К числу самых распространённых и востребованных ароматов бренда можно отнести:

  • Lime Basil&Mandarin;
  • SweetLime&Cedar;
  • Orange blossom;
  • Verbenas of Provence и многие другие.

Найти оригинальную парфюмерию бренда в широком ассортименте вы всегда можете в интернет-магазине «Бутик ароматов». Преимущества заказа парфюмов именно здесь - их оперативная доставка в любую точку России и удобная система оплаты!


Читать далее