«Разбор полёта» депутатов: Анатолий Сахнов
Главное Популярное Все Моя лента

«Разбор полёта» депутатов: Анатолий Сахнов

Михаил Доржиев, Алина Чагдурова
1282 1

Фото: управление по информационной политике администрации Улан-Удэ

В преддверии выборов мы выясняем, кто есть кто в Улан-Удэнском горсовете, а читатели infpol.ru ставят оценку народным избранникам

«Информ Полис» продолжает расследование на тему «Кто есть кто» в Улан-Удэнском городском Совете депутатов (ГС). 

Повторится ли триумф?

Депутат Анатолий Сахнов (24-й округ) - член комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности. Окончил БГУ(«юриспруденция»). Былюрисконсультом ООО «Республиканская правовая компания». В 2010 году – юрисконсульт ООО «Абсолют», а также юрисконсульт ИП Индиры Шагдаровой. С 2013 года пошел на повышение и стал начальником юридического отдела ООО «Абсолют плюс». С 2014 годаработает заместителем гендиректора ООО «Абсолют». В этом же году он набрал ошеломительное количество голосов по округу - 84,92%. Какой показатель Анатолий Сахнов покажет в этом году, узнаем 8 сентября. 

Общегодовой доход у Анатолия Сахнова составил 1 891 935 рублей. Ездит он на стильном кроссовере NissanMurano. Супруга депутата показала доход за 2018 год почти 90 тыс. рублей. Зато в ее собственности три больших земельных участка. 

Замдиректора крупной торговой сети засветился в решении вопросов общественного транспорта, по ликвидации несанкционированных свалок, оказывал материальную помощь одной из поликлиник города и др. 

Увы, мы не нашли телефонов приемной Сахнова на сайте ГС, только адреса. Не сможет связаться с депутатом житель его округа и через соцсети, в которых избранника нет. 

Мнение жителей округа 

Николай Санжиев, ул. Ключевская: 

- Наш депутат Сахнов поставил нам во дворе детскую площадку. Недавно собирали подписи, чтобы сделали освещение рядом. Работает он по округу, и это видно. 

Евгений Базаров, ул.Лебедева: 

- Слышал, что Сахнов у нас на округе, но, что делает для нас, точно не скажу. Собаки бегают временами, мусор убирает наш дворник.

Читать далее