Одним из погибших в авиакатастрофе в Шереметьево оказался уроженец Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Одним из погибших в авиакатастрофе в Шереметьево оказался уроженец Бурятии

Аюр Баев
17956

Фото: vm.ru

Сергей Плотников родился в Кяхте и проходил службу в московской полиции

Вечером 5 мая самолёт «Sukhoi Superjet 100» авиакомпании «Аэрофлот» совершил аварийную посадку в международном аэропорту Шереметьево. На борту находилось 78 человек, включая 73 пассажира и пятерых членов экипажа. Трагедия унесла жизни 41 человека.

Вместе с семьями погибших в Шереметьево скорбит вся страна. Не стала исключением и Бурятия. В соцсетях жители республики выражали свои соболезнования родным жертв этой страшной катастрофы.

Читайте также

«Вещи важнее 41 жизни»: Бурятия скорбит по погибшим в авиакатастрофе в Шереметьево

Страшная трагедия в московском аэропорту потрясла всю республику

Как оказалось, среди жертв авиакатастрофы был уроженец Бурятии. Об этом сообщает издание «Вечерняя Москва». Столичным журналистам удалось выяснить, что на борту самолёта находился сотрудник московской полиции Сергей Плотников.

В пресс-службе МВД России по Москве на запрос «Вечерней Москвы» подтвердили информацию о том, что на борту самолёта погиб их сотрудник.

- Сергей Плотников погиб от полученных травм на месте, - уточнили в ведомстве. - Руководство УВД выражает искренние соболезнования родным и близким.

46-летний Сергей Плотников родился в Кяхте. На службу в правоохранительные органы он пришел в апреле 1992 года. В октябре 2012 года его назначили на должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам. В дежурной части, где служил полицейский, установлен его портрет, сотрудники несут туда цветы.


Читать далее

Читайте также