смертельная авария
6298
2

В Бурятии 27-летняя девушка устроила смертельное ДТП

Авария унесла жизнь одного из пассажиров, ещё двое получили травмы

фото: vk.com/dtp_03

Страшное ДТП произошло в минувшую субботу, 4 мая, в Селенгинском районе. По данным  УГИБДД по Бурятии, 27-летняя девушка, сидевшая за рулём машины Toyota Allion, следовала по автодороге «Гусиноозёнск – Петропавловка – Закаменск». В какой-то момент она не справилась с управлением. В 20 километрах от села Селендума автомобиль слетел с трассы и опрокинулся.

В результате погиб пассажир 1965 года рождения. Ещё двое, а также сама водитель получили травмы. Жуткие фотографии с места аварии появились в соцсетях.

Судя по снимкам, во время ДТП один человек вылетел из машины. Иномарка же превратилась в груду металла. Интернет-пользователи отмечают, что ездить по этой трассе страшно.

- Знакомое место. Дорога ужасная, а люди летают по ней. Больше 90 км/ч не езжу там, – высказался один из подписчиков паблика «ДТП 03» во «ВКонтакте».

- Дорога плохая, больше 90 км/ч ехать опасно, да и убийственно для подвески... Местные же там летают со скоростью больше 100 км/ч, ещё обгонять пытаются. Последствия ужасающие, – поддержала его другая участница сообщества.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях