Соседи о предполагаемом убийце бизнесмена: «Он часто бывал на вахтах» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Соседи о предполагаемом убийце бизнесмена: «Он часто бывал на вахтах»

Аюр Баев
37569 3

Убийство произошло поздним вечером 29 апреля на ул. Апрельская в с. Хойто-Бэе. Фото: А. Баев

Корреспонденту infpol.ru стали известны подробности жестокой расправы в пригороде Улан-Удэ

Появились новые подробности в деле об убийстве владельца сети магазинов «Vidi-Оптика» Вадима Буянгуева.

Читайте также

В пригороде Улан-Удэ зверски убит известный бизнесмен

Тело владельца сети магазинов «Vidi-Оптика» Вадима Баенгуева найдено рядом с собственным автомобилем

Чтобы разобраться в запутанном деле, корреспондент infpol.ru отправился на место преступления.

Напомним, сегодня 30 апреля появилась информация о том, что днём ранее в селе Хойто-Бэе Иволгинского района нашли два мужских трупа 38 лет и 41 года. Одним из убитых оказался известный в Бурятии бизнесмен Вадим Буянгуев.

- Вчера ночью весь район улицы (Апрельская - прим. авт.) был оцеплен полицейскими, – рассказывает местный житель. – Только утром узнал, что там нашли два трупа. Одного из них я хорошо знал, жил здесь недалеко. Порядочный мужчина, работящий, не пьёт.

Место преступления

Село Хойто-Бэе находится в нескольких километрах от столицы Бурятии и более известно под названием Коминтерн. Новость о случившемся быстро разлетелась по всему населённому пункту.  Местные жители то и дело обсуждают между собой это резонансное убийство. Для многих произошедшее является настоящим потрясением. Село многие годы существовало спокойной жизнью. По словам жителей даже кражи здесь случаются довольно редко, тем более убийства.

- Обычная семья, не пьют. Главу семейства знаю лично – порядочный и работящий человек. Познакомился с ним года четыре назад, когда вместе закупали пиломатериал. Вот только дома он бывал редко, постоянно где-то на «вахтах», – рассказал один из соседей.

Такого же мнения придерживаются и другие жители села. Для многих из них данная семья выглядела благополучной. Муж не пьёт, все заработанные деньги несёт в семью. Супруга – приветливая и воспитанная женщина, никому плохого слова не скажет.

- Мой младший брат общается с их детьми, в принципе ничего плохого сказать о них не могу. Мой отец хорошо знает главу семейства, они вместе общались и ходили друг другу в гости, – рассказал молодой парень, живущий неподалёку.

Найти дом одного из участников конфликта не представляло труда. Мы постучались, нам открыл дверь мужчина лет 60-70. Оказалось, что это отец главы семейства, который покончил собой после убийства бизнесмена.

- Я только сегодня приехал сюда. Сейчас я не могу ничего объяснить и сказать по поводу случившегося, – поведал мужчина.

Он рассказал, что в данный момент супруги его сына нет дома, а детей скоро заберут родственники, на время.

Что стало причиной убийства, в ближайшее время предстоит выяснить следствию.


Читать далее

Читайте также