Житель бурятской столицы и тамбовчанин на неделю «махнулись» жёнами
Главное Популярное Все Моя лента

Житель бурятской столицы и тамбовчанин на неделю «махнулись» жёнами

Скриншот с YouTube / канал "Телеканал Ю"

Влюблённые из Улан-Удэ приняли участие в необычном реалити-шоу на федеральном телеканале

Около недели назад на канале «Ю» вышел очередной выпуск передачи «Обмен жёнами», в котором снялись наши земляки – 26-летний юрист Татьяна Иванова и её 27-летний возлюбленный Алексей Плесков. У молодого человека есть собственный магазин автозапчастей. А ещё он дополнительно подрабатывает дома. Татьяна также увлекается эзотерикой и гаданиями. Влюблённые уже давно живут вместе в «однушке», но никак не могут пожениться.

- У нас разные фамилии, – рассказала девушка. – Я пока Иванова. У нас было три попытки зарегистрировать брак, но трижды не получилось. Сначала электронно – там код не пришёл. Во второй раз в ЗАГСе была огромная очередь, мы её просто не выстояли. В третий раз был неприёмный день.

В поисках ответа, почему так происходит, улан-удэнка решила обратиться к высшим силам. К слову, Алексею увлечение избранницы не очень-то нравится. Он даже признался, что если бы Татьяна занималась «чем-то другим», например, танцами, ему «было бы гораздо спокойнее на душе». Сама же она уверена, что уровень сознания любимого просто «не дотягивает» до её уровня. И, кстати, не исключает, что их пути когда-то могут разойтись.

Тем временем на другом конце страны, в Тамбове, живёт чета Брюзгиных – 27-летний фитнес-тренер Павел и его супруга Марго, которая зарабатывает на жизнь организацией свадеб. Пара уже успела обзавестись наследником – у них растёт сынишка Платон. Но и в этой семье тоже есть свои проблемы из-за того, что Павел зарабатывает в три раза меньше возлюбленной.

- Ты понимаешь, что ты в (фитнес-) зале не развиваешься? Сколько ты там уже работаешь? Два года. – упрекает его Маргарита. – Никаких изменений вообще. Может, пора расти куда-нибудь?

Однако глава семейства заявил, что ему сложно работать по графику 5/2.

- Я бы свихнулся от постоянности. День сурка – это не про меня, – считает Павел.

В итоге с тамбовчанином решил «махнуться» женой Алексей Плесков. Марго собрала  чемоданы и отправилась в столицу Бурятии, а Татьяна – в Тамбовскую область. Целую неделю девушки жили и проводили досуг с чужими мужьями, привыкали к новым квартирам, новой работе и попутно делились своими впечатлениями о происходящем. Без ссор и недопонимания тоже не обошлось. Гостья из Улан-Удэ даже познакомилась с мамой «временного» супруга.

Создатели реалити-шоу назвали этот «обмен» самым мистическим в сезоне. В финальный день проекта Алексей Плесков сделал тамбовчанке сюрприз – пригласил её на бурятское сватовство, а потом подарил национальный головной убор и сувенир (таймкод 1.08.14).

- Очень здорово, что он проанализировал, что мне может быть интересно, – отметила Маргарита. – Не эгоистически, лишь бы для «галочки», а именно то, что связано со свадьбами.

В итоге недели спустя обе пары поняли, что очень соскучились по своим вторым половинкам. А Татьяна и Алексей сразу после участия в реалити-шоу начали готовиться к свадьбе, которую постоянно откладывали в долгий ящик. К слову, Маргарита пообещала помочь влюблённым из Улан-Удэ с организацией торжества – как-никак, это дело её жизни.

Видео: YouTube / канал «Телеканал «Ю»

Читать далее