Канал HBO опубликовал тизер четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов»
Главное Популярное Все Моя лента

Канал HBO опубликовал тизер четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов»

Она расскажет о послевоенном Винтерфелле и подготовке к главной битве сериала

Телеканал HBO опубликовал тизер четвертого эпизода финального сезона сериала «Игра престолов». В США он выйдет 5 мая, а в России – 6-го. Слоганом тизера стала фраза Дейнерис «Теперь мы выиграем последнюю войну», а название серии пока неизвестно.

Ориентировочно четвертая серия будет длиться как полнометражный фильм – 1 час 18 минут. По тизеру можно понять, что в следующей серии нам покажут, как уничтожают трупы в Винтерфелле, северяне принимают новую королеву Дейнерис, а ее армия и войска Серсеи готовятся к битве за Железный трон.

В тизере Дейнерис довольно дружелюбно говорит северянам: «Мы выиграли великую войну. Теперь мы выиграем последнюю войну». Серсея в своей излюбленной манере отмечает: «Мы уничтожим ее». В тизере показали живых драконов Дрогона и Рейгаля, которые были сильно ранены в третьей серии.

Напомним, третий эпизод вышел 28 апреля, в нем прошла самая масштабная битва в истории телевидения. Погибли Скорбный Эдд, Берик Дондаррион, Лиана Мормонт, Джорах Мормонт, Теон Грейджой, Мелисандра. Короля Ночи убила Арья Старк, а вместе с ним и всю его армию. Так была выиграна битва за Винтерфелл. По мнению фанатов лютоволк Призрак выжил, но в тизере его не показали. Многие второстепенные персонажи пали, можно сказать, что армия Денейрис сократилась на треть, что может стать огромной проблемой в войне с Серсеей и Эуроном Грейджоем. На следующий день телеканал HBO опубликовал видео, в котором рассказывается о съемках третьей серии «Долгая ночь».

Кроме того шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс дали большое интервью телеканалу.

Читать далее